windows资源管理器总是重新启动

这是问题不知道哪边出问题希望能解决是不是系统问题?问题签名:问题事件名称:APPCRASH应用程序名:Explorer.EXE应用程序版本:6.1.7600.16385应... 这是问题不知道哪边出问题希望能解决是不是系统问题?

问题签名:
问题事件名称: APPCRASH
应用程序名: Explorer.EXE
应用程序版本: 6.1.7600.16385
应用程序时间戳: 4a5bc9bb
故障模块名称: USER32.dll
故障模块版本: 6.1.7600.16385
故障模块时间戳: 4a5be088
异常代码: c000041d
异常偏移: 0000000000017e2b
OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.256.1
区域设置 ID: 2052
其他信息 1: 0cd9
其他信息 2: 0cd93cb67524bf4b1b2671947e4e8cad
其他信息 3: bc60
其他信息 4: bc60d0cb01e32f7877e6e48bea230d67
假如换个这个USER32.dll

行不行啊有木有大神啊
文艺小生Y

1.将出事前下载的软件、补丁、驱动全部卸载,再将你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原,如果进不了系统,开机按F8进入安全模式还原系统)。操作如下图:

2.如果故障依旧,使用系统盘修复,键盘win+R打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。

3.如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。

4.如果故障依旧,建议重装操作系统。

重装系统方法(供参考):1.开机时按DEL键进入BIOS

2.移动键盘左边的上下左右光标键,选择下图的指示。

3.按enter键进入子菜单,通过上下键选中first boot device。

4.看到那个圈圈住的地方了吗,按回车进入,选择下图所示的然后按光标选择CDROM,按回车确认。

5.接着按F10键,重启电脑。出现如下英文后按任意键。

6.接下来按enter键后按F8键,然后根据提示按enter键与F键。

7.格式化成功后就直接复制系统文件到C盘中了,最后按照提示输入序列号和设置时间。

8.等待一段时间后重启电脑。

9.完成重装。

低抛高吸_1976

你最近是怎么操作的?将出事前下载的软件、补丁、驱动全部卸载试试,在看看下面的方法。如果故障依旧,建议先查杀一下木马,修复一下系统试试(你好好想想最近的操作,故障不会无缘无故的发生吧,有时可能是下载了某个程序或某个游戏出错也会这样,这个问题的出现较为复杂,需要弄清楚导致故障出现的根源才可以,你要好好想一想,有问题请追问我)。

建议你下载windows清理助手查杀恶意软件和木马(请搜索下载,不要用360卫士替代):
下载360系统急救箱扫描系统
1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原,如果进不了系统,开机按F8进入安全模式还原系统)。
2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
4、如果故障依旧,建议重装操作系统。
使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
可能是内存的问题!你修复安装系统或重新安装系统··· (这好像是XP才有的问题吧!)
srzzq
知道合伙人数码行家
退休职工,电脑业余爱好者。

1右击计算机——属性——高级系统设置——高级——性能设置——视觉效果——选中“调整为最佳性能”——应用确定
2资源管理器重启的另一个重要原因是软件兼容性问题,查查最近安了什么新软件,卸载了试试。
3资源管理器重启是因为无法对某些视频文件预览,即电脑上的视频解码器不行
4关闭显示缩略图功能。点“组织”中的“文件夹与搜索选项”,将“始终显示图标,从不显示缩略图”选上即可。
5开始——计算机——右键 属性——高级系统设置——高级——性能设置——显示缩略图,而不是显示图标(取消勾) 应用确定
6打开资源管理器——组织——文件夹和搜索选项——查看—— 在缩略图上显示文字图标(取消勾)

最简单的方法就是使用系统还原:其实Windows每个系统自己都具有系统修复功能,只是遇到问题你忘记使用它罢了。
打开控制面板》点“系统和维护”》点“备份和还原中心”》点左上角“使用系统还原修复windows”》点“选择另一还原点”》点“下一步”》选择你出错的那个时间点前面那个“还原点”》点“下一步”》进行系统还原。