世界三大美女,是那三个呀?

看过一个日本的综艺节目,说什么世界三大美女,但忘了名字。好像都是古代的... 看过一个日本的综艺节目,说什么世界三大美女,但忘了名字。好像都是古代的 展开
小休休猫
  1 古代世界三大美女 希腊美女海伦、埃及艳后克丽奥佩托拉、唐朝贵妃杨玉环
  2 近现代世界三大美女 奥黛丽赫本 戴安娜 安吉丽娜朱莉

  海伦是宙斯和勒达所生的女儿,她在继父斯巴达国王廷达瑞俄斯的宫殿里长大,美貌注定了她不可能一生平淡,身为公主的海伦可谓是曲折不断。年轻的时候便遭到一次抢夺,嫁给墨涅拉俄斯成为王后的她更成为引发了特洛伊战争的关键人物之一。
埃及艳后即克丽奥佩托拉七世(希腊语:Κλεοπατρα Ζ,又译克利欧佩特拉七世;约前70年12月或前69年1月—约前30年8月12日)是古埃及托勒密王朝的最后一任法老。文艺或电影上,她被认为是为保持国家免受罗马帝国吞并,曾色诱凯撒大帝及他的手下马克·安东尼。
  杨玉环,唐代蒲州永乐人(今山西永济人)。通晓音律,能歌善舞。最初为唐玄宗的第十八子寿王的王妃,唐玄宗见杨玉环的姿色后,欲纳入宫中,着为女道士,号太真。天宝四年(745)入宫,得唐玄宗宠幸,封为贵妃。
  奥黛丽·赫本 Audrey Hepburn(1929年5月4日—1993年1月20日),是知名音乐剧与电影女演员,晚年曾任联合国儿童基金会(UNICEF)特使。身为好莱坞最著名的女星之一,她以高雅的气质与有品味的穿着著称。1999年,她被美国电影学会选为百年来最伟大的女演员第3名。

  戴安娜,即戴安娜·斯宾赛,1961年7月1日出生于英国诺福克,是爱德华斯宾塞伯爵的小女儿,1981年7月29日与威尔士亲王查理斯结婚。1996年8月28日双方解除婚约,戴安娜获准保留“威尔斯王妃”的头衔。1997年8月31日因车祸死于法国巴黎,但是死因至今还有争议。
  安吉丽娜·朱莉( Angelina Jolie,原名:安吉丽娜·朱莉·沃特,Angelina Jolie Voight,1975年6月4日 ),美国著名女演员、慈善家、社会活动家。毕业于美国纽约大学电影学系。安吉丽娜·朱莉2005年当选世界著名男性杂志《男人帮》一年一度的百大性感女星排行榜第1位。作为联合国难民署的亲善大使,她不知疲倦地四处奔走,赢得了很多人对她的尊重。
醉墨馨钰
感觉是希腊美女海伦、埃及艳后克丽奥佩托拉、中国唐朝贵妃杨玉环
如果是日本的综艺节目的话,应该会有小野小町,替掉海伦~
ydwTOTTI1230
奥黛丽赫本 戴安娜 安吉丽娜朱莉