内地、香港、台湾,哪个唱歌最厉害?下面是我列举的一些比较有代表性的三地歌手。

内地:胡歌、张杰、华晨宇、刘欢、许嵩、韩庚、黄渤、马天宇、赵薇、汪峰、张碧晨、薛之谦、李宇春、张靓颖、周迅、杨钰莹、朴树、金莎、俞灏明、张含韵、那英、李玉刚、韩红、萧亚轩... 内地:
胡歌、张杰、华晨宇、刘欢、许嵩、韩庚、黄渤、马天宇、赵薇、汪峰、张碧晨、薛之谦、李宇春、张靓颖、周迅、杨钰莹、朴树、金莎、俞灏明、张含韵、那英、李玉刚、韩红、萧亚轩、伍佰、刀郎、庄心妍、大张伟、田震、陈羽凡、胡彦斌、汪明荃、降央卓玛、李谷一、斯琴高丽、蔡国庆、郑源、迟志强、韩磊、安又琪、孙悦、毛阿敏、孙楠、毛宁、屠洪刚、腾格尔

香港:
刘德华、成龙、张国荣、钟汉良、黄家驹、谢霆锋、张柏芝、梅艳芳、李丽珍、陈奕迅、张学友、张卫健、李克勤、郑伊健、陈小春、郭富城、黎明、张智霖、陈慧娴、郑少秋、徐小凤、周慧敏、王杰、谭咏麟、许冠杰、罗文、林忆莲、莫文蔚、李纹、陈百强、杨千嬅、叶倩文、王菲、林子祥、许志安、周华健、陈慧琳、陈晓东、孙耀威、曾宝仪、容祖儿、钟镇涛、许绍洋、草蜢

台湾:
邓丽君、SHE、周杰伦、张韶涵、林志颖、林心如、陈乔恩、罗志祥、任贤齐、邰正宵、李圣杰、蔡依林、苏有朋、陈志朋、徐若瑄、卓依婷、刘若英、张惠妹、庾澄庆、张雨生、李宗盛、林志炫、杨宗纬、郑中基、张芸京、罗大佑、费玉清、孟庭苇、张震岳、周传雄、张信哲、费翔、徐怀钰、郑智化、高胜美、吴克群、凤飞飞、动力火车、黄安、童安格、
一介小兵7
内地:刘欢、朴树(校园歌王)、韩红(高原风情)、刀郎(西部风情)、李谷一(难忘今宵)、蔡国庆(常青树)、韩磊(帝王之声)、孙悦、毛阿敏、孙楠(实力唱将)、屠洪刚(阳刚)、腾格尔(草原风情)、
香港:刘德华(四大天王)、成龙(国际巨星)、张国荣(永远的哥哥)、黄家驹(一生的信仰)、梅艳芳、陈奕迅、张学友、陈小春(古惑仔)、郭富城(四大天王)、黎明(四大天王)、周华健
台湾:邓丽君(情歌天后)、周杰伦(青年偶像)、罗志祥(亚洲舞王)、任贤齐、蔡依林(亚洲舞后)、哈林(庾澄庆)、张雨生、林志炫、杨宗纬、罗大佑(校园歌王)、费玉清(常青树)、张信哲、费翔、郑智化
追问
很全面啊
追答
哈哈,像胡歌、张杰、华晨宇等等他们我也不能否认他们的音乐实力,但和我上面总结的人来讲真的还是有差距的,上面总结的那些人的音乐毕竟影响了几代人,他们的音乐有好多到现在都是经典,到现在都还在传唱。
给我一支烟嘛
这个不好说哪个最厉害,我自己感觉,最有影响力的金曲必然是港台的,最经典有情怀又流传较广的应该算台湾的,内地的歌曲应该是走的潮流路线,一时好听,却很难成为经典,但比较容易影响一代年轻人,各有千秋吧
追问
我也是无聊,突然整理了一下,回忆风满满