大叔,不可以电子书txt全集下载

30948丶X

大叔,不可以 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说艾晴推开门,屋外风和日丽,阳光正好。
首先是对着门口伸了伸懒腰,这才懒洋洋的把眼睛睁开,昨晚似乎睡的有些不踏实,隐隐约约觉得好像有什么东西磕到了自己似地,又说不上来,也不知道老妈又在自己的床上放什么了,也怪昨晚实在是太开心喝了不少酒,晕乎乎的倒床就睡了。
艾晴使劲回想昨晚的一切,好像老妈还替自己脱衣服了?
不对啊,老妈可没有这个闲心和时间,而且啊,她可是了解那个更年期女人的毛病,不拿着锅铲在后面大呼小叫就OK了,还指望她帮自己脱衣服?那纯粹只能是自己在梦里做梦的事儿。
听到有声音传来,艾晴打了个哈欠,摸摸肚子似乎有些饿意,于是开始了艾式咆哮法,“老——”妈字还没有出口,就被身后传来冷冷的声音打断,“嘘,别吵。”
与其说之前艾晴是醒着的,倒不如说是在梦游,可是,听到这个低沉而犹如小提琴般的优雅男声时,要是再继续昏睡下去,那就是令人发指了。
然后——艾晴目瞪口呆的在房间内环视了一圈,……

gyndfjb
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。
拾尚法8048
邮箱呢?