《遇见你真好》片中所有插曲是什么歌? 20

有一首是《斑马》还有一首叫什么!有没有朋友看的时候可以帮忙听歌识曲一下很好听啊!求啊!!... 有一首是《斑马》还有一首叫什么!有没有朋友看的时候可以帮忙听歌识曲一下很好听啊!求啊!! 展开
雪山青松77

  • 《遇见你真好》片尾曲《因为遇见你2018版》,王源组词和演唱。

  • 《因为遇见你2018版》是顾长卫导演的电影《遇见你真好》片尾曲,由王源演唱,并由王源作词作曲,于2018年3月19日发布。

  • 插曲是群星演唱的《一起唱最美的歌》。这首歌是由白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖、范明、蒋雯丽及一众合唱团成员演绎。

  • 目前,其他歌曲还没有公布哦

追问
不是你是不是傻这些用你说!
dazzlee03
歌曲列表
遇见你
常石磊 - 遇见你
因为遇见你2018版(电影《遇见你真好》片尾曲)
王源 - 因为遇见你2018版
一起唱最美的歌(电影《遇见你真好》插曲)
白客 / 曹骏 / 蓝盈莹 / 张海宇 / 周楚濋 / 王玉雯 / 蒋易 / 李晨晖 / 范明 / 蒋雯丽 - 一起唱最美的歌
斑马,斑马
宋冬野 - 安和桥北
山茶花
小娟&山谷里的居民 - 君不见
山茶花
邓丽君 - 假如我是真的
山楂树(《山楂树之恋》插曲)
常石磊 - 山楂树
百度网友0c4f0b7
找到那个民谣了么 我也一直再找 您要是找到了也能跟我说一声么