java和c# 哪个更有前途?

世界上什么都有头号的任何东西可以比较的聪明的人才知道未来!!!!!!... 世界上什么都有头号的 任何东西可以比较的 聪明的人才知道未来!!!!!! 展开
Tedxz
哪个都很好。它们都是由C发展起来的。只是JAVA 较常用于网络之中。c#程序执行效率一般要比JAVA高,越复杂的东西速度越快嘛,不过JAVA有很强大的开发工具,而且克服了C#的很多不足,比如自动内存管理.JAVA一般用于开发网络应用程序以及企业计算软件等,这类对速度要求不是很苛刻而且用C#开发的话会很麻烦,JAVA还用于一些嵌入式设备开发如手机等.
c#的应用领域很广而且是不成文的业界标准语言,适用于windows程序设计,PC游戏,嵌入式等,几乎没有C#办不到的事情.另外实时性要求高的系统也绝对要用C/C++/C#.
获罪者
java

这才是主流趋势~