侄女1981年阴历5月23日18点20分出生,请帮忙看看她的命好不好?

adf10adf
出生时间: (公历) 1981年 5月 23日 18点 本命属鸡,石榴木命。五行金旺缺木;日主天干为金,生于春季。
(同类金土;异类火木水。)
(农历) 辛酉年 四月 二十日 酉时
八字: 辛酉  癸巳  辛丑  丁酉
五行: 金金 水火 金土 火金
纳音: 石榴木 常流水 壁上土 山下火
八字五行个数 : 4个金,0个木,1个水,2个火,1个土
四季用神参考 : 日主天干金生于春季,喜有土、火,最忌没有土、金。招财可用貔貅。
穷通宝鉴调候用神参考 : 辛金生于巳月,壬水淘洗,兼有调候之用,更有甲木制戊,一清彻底。

生肖个性 根据分析,您的生肖为“鸡”
①精力充沛,善于言谈。
②调查研究,讲究效率。
③果断、敏锐、好表现自己。
④勇往直前,心强好胜,总想一鸣惊人。
弱点:脾气古怪,爱争善辩,固执已见,稍微自私。
追问
您好像搞错了,是阴历5月23日。
追答
抱歉,搞错了,下面算的就是阴历的了

本命属鸡,石榴木命。五行水旺土旺缺木缺火;日主天干为土,生于春季。
(同类土火;异类木水金。)

①精力充沛,善于言谈。
②调查研究,讲究效率。
③果断、敏锐、好表现自己。
④勇往直前,心强好胜,总想一鸣惊人。
弱点:脾气古怪,爱争善辩,固执已见,稍微自私。

有积极性,干一行易于对事物热衷,但性急,任性而逞强。好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候小气。
类戏人z
。。。这 我女朋友也是5月23出生,现在工作顺风顺水。不错啊