3000元左右买什么手机好

3000元左右买什么手机好现在3000元左右买什么手机好... 3000元左右买什么手机好现在3000元左右买什么手机好 展开
东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站
推荐产品:一加6T
参考价格:3399元起
一加手机的硬件实力相信大家都已相当熟悉了,这款一加6T正面搭载了一块分辨率为FHD+级别的6.41英寸的显示屏,支持DCI-P3广色域显示和屏幕自适应色彩,搭配上“水滴屏”的设计,带给你了更宽广的视觉跟更清晰的画质表现。在它的背面,得益于全新的设计,让3D曲面玻璃与金属中框更好地融合在一起,不但提高了坚固性和顺滑的手感,还让颜值有了不小的提升。
推荐产品:vivo X23
参考价格:3498元起
vivo X23采用了当下流行的水滴屏设计,正面搭载了一块6.41英寸的高清显示屏拥有高达91.2%的屏占比,能提供给你一个更宽广的视界。转到机身背面,vivo X23沿用玻璃材质后盖,通过独特的“超强镀膜技术”在着色层打造出3D幻影极光纹,极光般流淌的背部线条让它更是美不胜收。配色上,vivo X23还提供幻夜蓝、魅影紫、幻影红,共三种可选。
推荐产品:魅族16th
参考价格:2698元起
魅族16th作为一款口碑不错的旗舰新品,采用了当今主流的18:9的全面屏设计,高达91%的屏占比,让它保留了更多宝贵的屏幕空间。此外,它的机身采用了玻璃材质,3D的四曲面工艺配合完美融合的金属中框,让光与影相互交错,折射出熠熠光辉,带来惊艳外观的同时还带来了出色的握持手感,并且薄至7.3mm,重量152g,能轻松随行。
推荐产品:OPPO R17
参考价格:2999元起
OPPO R17正面搭载了一块分辨率达到了FHD+级别的6.4英寸的OLED水滴屏,屏占比高达91.5%,色彩还原度和对比度表现都相当不错,可以带来相当不错的显示效果。而它的机身背部采用了康宁第六代大猩猩玻璃材质,再配合全新升级的渐变色设计,将“水滴屏”的流动设计语言延续到整个机身,颜值可算是非常的高。
sunny吴恒
miX3.......