求一部超恐怖的电影,极度恐怖的!!!谢谢!

rebecca_bu
我到现在看了有上百部恐怖电影了,向你推荐几部
午夜凶铃系列 (日本)
咒怨系列 (日本)
女高怪谈系列 (韩国)
红色高跟鞋 (韩国)
遗失物 (日本)(是真人版名侦探柯南的柯南扮演者主演)
灰姑娘(韩国)
鬼来电系列 (韩国)(最后一部相对逊色许多)
还有一部不是很吓人但情节完整结构紧凑的电影《照出冤灵》(韩国)男主角曾经主演过著名的灰色电影《老小孩》
还有一部结局很出人意料的欧美恐怖片,妮可基德曼主演的《小岛惊魂》
楼上的兄台叙述有误,《十三鬼敲门》讲的是一个变态老头在他家里收集了十二个恶鬼想通过这个获取控制世界的能量的一部影片,《寂静岭》讲的是一个被领养的小女孩身上幻化出三个不同性格的人鬼的故事。这完全是两个电影。《稀人》(日本)是一部很意识流的片子 藏尸楼个人认为很无聊,轮回、奇谈只算是惊悚片,1303大厦讲的是一个变态爱慕者如何变态的故事,也没什么意思
再有 日本的《预言》《鬼妓回忆录》《裂口女》《美发尸》
韩国的《突然有一天》系列、《笔仙》
泰国的《吓死鬼》《活鬼胎》
sk1980413
以前中央6台经常播的上海电影制片厂彩色故事片夜半歌声你看过吗,它的恐怖气氛令人窒息,这部片子可以说是很自然地就把恐怖气氛渲染到了极至,如果说好的恐怖片能够深入到人的心理,那么夜半歌声可以说已经触摸到了人的灵魂,这在恐怖片史上是绝无仅有的。但此片也有一个很特别的地方就是如果知道故事情节的人看就会觉得一点都不吓人。

除此之外其他的所有恐怖片都很做作,无非是一些媒体的炒作
linjuan_520
《午夜凶铃》四部
《鬼来电》三部
咒怨 也是相当经典的
还有 藏尸楼 鬼影 裂口女 轮回 奇谈 抽象画中的越南少女 等 也还可以.
特别推荐:
见鬼10法
最近日本新片 <<怪谈>>
美国片 十三鬼敲门(寂静岭)

这些都可以去看看,觉得还可以的话加分哦,呵呵~~
main_theme
2000年的日本恐怖片《咒怨》Ju-on是我迄今为止听说过的最恐怖的片子,之后03年的续集也很吓人
给你推荐是因为听说,我没看过,因为不太敢,嘿嘿ie
baoweixueer
《1303大厦》
《裂口女》
《叫魂》
《午夜凶铃》系列
《咒怨》系列
《水灵》
《案山子》
《阴阳师》
《鬼来电》
《稀人》