深圳冬季平均温度是多少?

妖感肉灵10
14、4℃。
深圳位于中国南部,是个海滨城市,属亚热带气候,年平均温度22、4℃,最高温度36、6C,最低温度1、4℃。年平均降雨量为1948、6毫米。
深圳常年主导风向为东南风,年平均日照数为2120小时,太阳年辐射量5404、9兆焦耳/平方米。夏秋季的台风因受山峦阻挡,直接袭击深圳市平均每年不到一次。
永清姜北
深圳冬季平均气温是14.4
℃最低气温4℃左右(通常是冷空气影响那几天),一般18℃左右
淼淼暮
大概在9度到20度左右
小杨0753
5-10摄氏度左右
天骨睡觉
有时候过年那几天特别冷。除了那几天的话,冬天基本上就是六九左右。