推荐点漫画,不要动漫

我现在在看的漫画有海贼王,全职猎人,家庭教师,滑头鬼之孙,火影,死神,大剑,驱魔少年。看过的还有,乱马,犬夜叉,钢之炼金术师。除了以上的,还有什么漫画值得看,是漫画,不是... 我现在在看的漫画有海贼王,全职猎人,家庭教师,滑头鬼之孙,火影,死神,大剑,驱魔少年。看过的还有,乱马,犬夜叉,钢之炼金术师。除了以上的,还有什么漫画值得看,是漫画,不是动漫。谢谢。 展开
尾瑾2p
这世上 有很多 漫画神作 那是一种境界 人性 文明 幻想
《剑风传奇》 欧洲奇幻 风格 剑 与魔法 不是他的全部 人性 爱 恨 带你体验 另一个真实的世界 灰暗的世界 黑暗的童话故事 一部30年历史 到现在还没画完的漫画
《铳梦》 钢铁之躯 的新娘
《强殖装甲》不朽之作
《杀戮都市》鬼神般的外星人 与人类的杀戮游戏 这一切都是为了什么 又是因为谁
《冥王计划》 另一个 阿童木的故事
《火凤燎原》 不一样的三国志
《绝对进化少年》 超能力少年

还有 动漫 = 动画+ 漫画
一日糖
我只是上来说一句,漫画=动画+漫画,你说不要动漫的时候也就不要漫画了。 还是把不要把动画说成动漫。
追问
那就不要动画吧,老一点的也行
baby兔纸部落格
《斗罗大陆》、《斗破苍穹》、《偷星九月天》(以上3个可能你们都看过)《暗夜协奏曲》……
Alois沐
我看过的不多。黑执事极力推荐,画风超棒
百度网友5a1aa0300
多啦A梦 嘻嘻
追问
这个看过