该不该去男朋友城市生活工作?

我今年23岁,男友25岁,我重庆男友云南曲靖,相恋6年,在一起半年后开始异地(来往还算多)。去年我大学毕业,男友父亲给我介绍了一份不错的工作,刚毕业的我和父母商量了下就过... 我今年23岁,男友25岁,我重庆男友云南曲靖,相恋6年,在一起半年后开始异地(来往还算多)。去年我大学毕业,男友父亲给我介绍了一份不错的工作,刚毕业的我和父母商量了下就过来曲靖了。现在工作一年了,父母极力要求我回重庆找男朋友,回重庆上班,回到他们身边照顾他们(我是独生子女),说结婚后我肯定会后悔,他们看见别人幸福的一家人就很羡慕。我现在一个月回家一次,高铁开通回家只要4小时;我脾气不好,男朋友很迁就我,我们一起经历了从高一到现在从未闹过什么矛盾,男朋友家已经买好婚房,可以接我爸妈一起过来住,但是他们不愿意,一定要让我回去。男友事业刚起步,我的工作也很稳定,而且我们很相爱,决定明年结婚,现在我该怎么办?
男友家父母我都见过,我们高中就见过双方父母,每年寒暑假我都来曲靖玩,工作一年也经常一起吃饭,他们父母对我很好,结婚我们不和父母住,但是现在问题是我父母不同意我在这里生活,说离家太远不能照顾到他们,我很爱父母也很爱男友,我很纠结。
天宇代密尘
异地恋有太多限制了,时间空间家人等等,你们可能会很苦,两家离的太远,如果你嫁过去,他们家人对你不好,你就会很尴尬,没有人能帮到你,哎,也有那些幸福美满的,最主要的是,你要先去男方家里看看,看看他父母人怎么样,你能不能适应那里的生活,提前做打算吧
百度网友4f07f50
如果可以确定你男朋友对你的真心,你也可以去她的城市找一份稳定的工作,然后把你的父母接过去,毕竟合适的人不是那么容易遇到。