当今玩游戏性能最好的手机是什么?

当今玩游戏性能最好的手机是什么?不论品牌价格性价比... 当今玩游戏性能最好的手机是什么?不论品牌 价格 性价比 展开
古树焉小孩

黑鲨游戏手机
小米科技投资研发的主打游戏电竞的手机品牌,搭载骁龙845处理器,采用18:9全面屏设计。
主打就是游戏电竞,电池容量4000毫安。
而且是安卓8.0系统,配置8G+128G内存。
后置1200万+2000万像素摄像头,后置双摄像头,光圈为F/1.75,前置摄像头为2000万像素,光圈为F/2.2。拍照也很不错。
黑鲨游戏手机是首个使用在手机上的多级直触一体式液冷系统,冷却液、高导热铜合金基板、纳米复合石墨深度结合,散热面积高达6000mm2,多级直触一体式液冷系统对比无热管,CPU散热效率提升20倍,CPU最大频率下运行时间提升70%,CPU核心温度降低8℃。[7](就是说手机一般不发热。)
 主屏尺寸5.99英寸
主屏分辨率2160x1080像素
屏幕像素密度403ppi
 窄边框3.68mm
支持护眼模式,支持MEMC智能运动补偿技术,支持图像增强。
黑鲨游戏手机智能游戏DOCK不仅可以防误触,也方便玩家在游戏空间里对手机的功能设置——不用退出游戏,即可选择网络、清理加速、开关电话拒接模式/护眼模式/防误触模式/通知屏蔽模式、以及调出手柄设置等等。

三种颜色:极夜黑,苍穹灰,御天蓝。
三种配置:6+64.8+128.8+256
配置二颜色只有黑,灰,蓝
配置一只有黑。
配置三颜色也只有黑。
京东6+64(2999)
京东8+128(3499)
京东8+256(3999)

--
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐三星最新的旗舰机型NOTE8。Note8规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:6.3英寸(直角)/6.2英寸(圆角),18.5:9的全视曲面屏;分辨率默认为全高清+。
2.10nm制程处理器搭载6GB运行内存,拥有超快的运行速度和顺畅的应用体验。
3.外壳颜色:谜夜黑;旷野灰;星河蓝(以实际销售为准)。
4.内存:总ROM内存为64GB/128GB/256GB;总RAM内存为6GB;最高支持256GB的MicroSD卡
5.摄像头:后置摄像头为全像素双核1200万像素,支持2倍光学变焦,双摄像头OIS光学防抖,前置摄像头智能自动对焦800万像素,前后摄像头F1.7光圈。
6.采用USB Type-C接口。
如需了解三星产品的机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询。
追问
现在不是有note9了吗
不对 是S9,怎么样?
匿名用户
高处理器,优化不能少,vivo的NEX啊,高通骁龙845的版本,高配置加上vivo家的优化,吃鸡高清不会卡机。游戏大招又很多:电竞模式,游戏模式4.0,独有游戏引擎,散热系统零感散热器,比较关注用户需求,所以带来的游戏福利多。
猪猪国国王
说Ov的我笑了,心里没点比数?
败家之眼,黑鲨,魅族16P,米8,三星S9,p20都可以,看自己喜欢和经济能力,忘采纳
肖明鑫秋
5000以上的手机,品牌都差不多,只是手机功能的多少