lol武器其实是属于AD还是AP啊?如果对面是武器,我出什么装备防他好呢?

蛋蛋惊魂
武器大师 是一个双修流的英雄,当然,绝大部分的技能都是AD加成高 所以还是AD比较多。
因为武器一般都是E起手先控的 所以大部分英雄 AP ADC除外 都是先出水银靴,减少眩晕的时间,对面要是三项武器的话 那么尽量出一些抗打的装备,类似于日炎这样的有抗有血有伤害的,要是科技枪的武器就要出类似的续航装备,饮血啊,灯笼啊 什么的,如果你玩的ADC AP这样的脆皮英雄,那么一定要出一个水银饰带。防止团战武器切你 一切一死..这样估计就比较好打了。
信猛哥考770
武器大师 技能是2方面都有加成的 大招是ap加成 而且又靠平A输出 所以都出三相 之类双加的装备 然后出肉 有生存就是有输出 防他主要看你是哪类英雄 法系的话 沙漏 物理 就是水银 解除控制利用技能走位 不给他输出机会 主要是看自己的dps是否能压过他 如果是肉那就无所谓了 看对面整体输出 初装就可以了。。
lkz19951010
主AD副AP。看你在团队中的角色,肉就堆血,输出类就出攻击装