家里立式春兰3p空调打开制热不久后配电箱有资资声,随后跳电 不是总闸 是那个空调插座,租的房子

笑叹人生多变
打开电箱检查具体是什么声音.如果出现火花,可能是线头老化,重新接好即可.如果是空气开关本身响,可能是空调压缩机抱缸卡死.
追问
您好能在说详细点么  我检查了 就是配电箱发出的声音,开空调的一瞬间好像有火花,捎过一会配电箱就有资资声,但一关空调就好了。弱弱问下 不知道空开装在哪,在空调插座附近有一个装置,是可以开关的。不知道是不是
追答
不知道你说的那个开关是不是空气开关,你百度下图片看看.另外,根据你说的情况,开机瞬间有火花,可能是线路老化,配电箱里的接头接触不良,建议找个电工过来检查下线路.
杨先生CEO
换个好一点的空开要60A的