塑料球阀热门厂家及标准介绍

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

 塑料球阀是一种性价比超高的球阀类产品,它耐腐蚀、生产成本极低,可使用的环境也非常的广泛,那么,自然而然的购买塑料球阀的人也不在少数,为了方便这些人的购买,小编接下来就向大家介绍几家市场上比较热的塑料球阀厂家以及产品。

  厂家一:温州莱佳自控阀门有限公司

  温州莱佳自控阀门有限公司是一家生产和阀门产品相关的企业,该公司发展的过程中,不断创新技术、引进精良的设备,从而努力提高产品的质量,温州莱佳自控阀门有限公司生产的各种产品大多是按照GB、ANSI、BS、DIN等国际标准进行生产的,其生产的产品主要是通用阀门和美标系列阀门,这些产品可以被运用在医疗、化工、采矿、机械等行业。

  产品型号:HK-57电动塑料球阀

  产品价格:286.00元

  厂家二:浙江鑫牛管业有限公司

  浙江鑫牛管业有限公司在2009年的时候成立,公司当时的注册金额是1520万人民币,经过7年的发展,浙江鑫牛管业有限公司已经成为一家大型的综合性公司,该公司主要生产的产品有聚丙烯PP-R管材管件、铝塑PP-R管材管件、纳米抗菌PP-R管材等管材类产品和各种阀门产品,浙江鑫牛管业有限公司生产的所有产品都通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,并且还有很多产品通过了权威部门的相关认证。

  产品型号:HK-60Q酸碱性塑料球阀

  产品价格:800元

  塑料阀门标准

  在这里小编也补充一点,是和塑料阀门标准有关系的。

  第一、塑料阀门必须要有可以符合塑料管道标准的蠕变破坏曲线。

  第二、用于运输流体类的工业塑料阀门,国家规定其使用寿命为25年的标准。

  第三、如果塑料阀门只有一个承压方向时,需要在阀体外面用箭头做标注。

  第四、在塑料阀门的最小孔径中,国家也做出了这样的规定,任何一个阀门上面的介质所流通的孔径,都不能低于阀门dn值得百分之90。在塑料阀门的耐磨性这方面,塑料阀门的设计需要考虑到零部件的使用寿命,或者生产的厂商需要在说明书中注明更换整体阀门的意见。

  塑料阀门生产标准还有很多,小编在这里就不一一诉说,只捡紧要的标准说一下,希望对大家有所帮助。