魔兽世界求战斗贼pve输出手法和重铸属性依次排行

chenyifu24
精准卡7.5,命中≥7.5,重铸急速>精通>白字命中>暴击,宝石查160敏,80敏160急速,320急速都行,武器主手慢速副手随意,天赋第一层暗影集中,第二层随意,第三层飘忽不定/吸血药膏根据BOSS变换着用,第四层暗影步,第五层随意,第六层预感/飞镖投掷,选预感的话输出过程比较简单,可以无脑干;选飞镖投掷的话需要卡黄灯打飞镖,NGA上有人测过总体DPS高一点,但是控制起来比较麻烦,加上前期整体装备不好,FB里跑位比较多,其他队友发挥可能不稳定(主要是T......),所以对于新手建议还是选预感。雕文冲动、佯攻、剑舞、嫁祸。
输出就不说飞镖天赋的了,预感天赋下,潜行(暗影集中给了一次不耗能量的起手机能)—要害打击—打空能量切割(第一次要4星以上,这样可以保证你在红灯开第一次冲动暗刀的时候不用补切割)—绿灯/黄灯杀戮都可以—影袭打出红灯(没要害打击了补)—冲动暗刀(做个宏绑在一起)—此时是DPS爆发的时候,尽量多的输出吧。也没啥可说的,尽量在红灯阶段开大招,杀戮尽量提前放,保持切割、要害打击的覆盖率,稍微上手了可以控下灯,在进入红灯之前憋5层预感,其他再细节的就是看着点BUFF来放技能,比如你现在身上没有触发的BUFF(武器FM,饰品都没触发),能量也不多的时候,可以适当平砍回回能量,能量快满的时候看BUFF酌情泄能量,如果你现在正好是没灯转绿灯、绿灯转黄灯、黄灯转红灯的时候(PS:打出4个影袭/要害打击会升一灯,伤害提高10%,绿灯和黄灯可以刷新4次15秒,红灯只有一次15秒,所以可以通过控能量打影袭/要害打击来控制三灯和大招的时间,这是战斗提升DPS的要点)。可以酌情憋星憋预感到更高一灯的时候打出终结技,或者你的大招CD时间还较长,可以酌情慢点打影袭/要害打击(这就是飞镖流了,就不说了)。总体就是这样。