高一第一次月考没考好,班里三十多名,虽然班是重点实验班,成绩在年级也是中上等 10

高一第一次月考没考好,班里三十多名,虽然班是重点实验班,成绩在年级也是中上等满分660,我应该是考了585(估得分)。但是和其他人比起来太差了,周围人都扣的比我少。知道一... 高一第一次月考没考好,班里三十多名,虽然班是重点实验班,成绩在年级也是中上等满分660,我应该是考了585(估得分)。但是和其他人比起来太差了,周围人都扣的比我少。
知道一个成绩很好的同学才扣了40分。
我从知道成绩到现在一直在纠结这件事,这个坎就是过不了,我该怎么办啊,伤心
lycdl

才上高一,而且只是第一次月考,这个成绩决定不了什么,暂时的名次不重要,没必要纠结这个事。如果整天纠结这一个事,心里有压力,会影响以后的成绩,那就重要了。只要调整心态,把每一次考试作为前段时间的总结,找出不足之处,不要总背着名次的包袱。刚上高中,有些不适应高中的学习,要逐渐学会适应当前学习环境和状态。只要努力,放松心情,一定会有收获。还有三年的时间呢,努力吧,少年! 祝你成功!
谢梦泳
只是一次失利而已,相信自己,下次可以比他们考得都好。