为什么中国联通网速突然很慢了

为什么中国联通网速突然很慢了... 为什么中国联通网速突
然很慢 了
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

中国联通宽带网速慢的解决建议:

  1. 初次测试时,测速界面会显示“网络检测插件”【未注册】。

2. 点击插件帮助,选择“安装插件”,再点击“此处下载问题SpeedTest.exe”进行插件下载

3. 选择“运行”,等待插件安装

4. 弹出安装成功提示,单击“确定”

5. 返回“首页”,显示“网络检测插件”【注册成功】,单击开始测速进行测试网速

6. 单击“同意”按钮

7. 显示正在检测用户信息,请稍候

8. 单击“继续”

9. 单击“点击测速”按钮开始测速

10. 测速完毕,显示测速结果

注意:

  1. 目前平台仅支持IE内核浏览器使用,如:2345浏览器、世界之窗浏览器、QQ浏览器、搜狗浏览器(需手工切换至IE内核),遨游、火狐、chrome等非IE内核浏览器无法测速。

2.WINDOWS 10系统默认的Microsoft Edge浏览器,登录测速平台后,需要手工切换为:“使用Internet Exploer 打开”,方可使用,如下图:

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

网速慢原因:

1.病毒木马原因导致导致网速慢。

    2.使用了p2p下载软件(如pps、pplive等)导致占用带宽资源很大,导致网速变慢

    3.多台电脑共享上网,可能共享网络中的电脑有arp病毒   ,解决办法就是找到攻击源,使用360对该电脑杀毒(解决方法第6点)

    4. 宽带线路老化,或路由器坏了或质量差(电路板品质),导致网速变慢

    5.   电脑和网站处在不同网络环境   ,例如网通用户与电信网站之间的访问,也会出现网速变慢。

    6.网站自身的问题,网站所在的服务器很差,带宽有限导致的网速变慢。

    7.系统效率或硬件问题网速慢的解决办法首先排除是不是外部因素造成的网速变慢了,例如网站自身的问题,宽带环境设备老化或者破损。如果排除外部因素,那就解决内部因素造成的。

    提高网速:

    1、禁用电脑一些无用或不用的系统服务,百度上很多参考资料

    2、优化大师的清理(注册项、文件,DLL,Acxtive   X,痕迹)与网路优化,及时清理垃圾(网路缓存),清除或禁用不必要的插件

    3、程序尽量不要装在C盘(用360的C盘搬家),   设置适当虚拟内存

    4、设定所在区域的dns(问营运商),突破TCP连接数限制(打开迅雷-工具-系统优化-修改连接数为1024

    5、磁盘碎片整理虽然影响不大,但如果太长都没整理过,那也会影响系统效率,甚至死机

    6、360的功能大全中的网路优化中的流量监控器,可以看到流量是分配在那些程序,又有那些连接了网路,   管理一下,不必要的就禁用了,有些是系统服务,也是手动就可以了,所以在我的电脑右键--管理--服务和应用程序--服务中把它改禁用或手动

    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
匿名用户
不只是联通,连移动都出问题了,玩个游戏经常断网,以前从没有过这样的情况
匿名用户
我看很多人都是手动设置的
现在并没有这么复杂的哟
下个。。兔子~动态IP
一款能转换IP的软件
一键换IP,特别的方便 。
看国内视频专用
解决网络卡顿