我用pr剪辑视频,剪成一段一段的,如何将后面的一段拖拽到前面呢?

阿藏聊教育

用鼠标点击后面的视频段,将后面的视频向前移动,直到中间出现如下的中间的小三角,这时两段视频就是无缝结合了。

轨道设计

对软件的按钮布局不满意,自己想来设计?Premiere CC满足你。

Premiere CC 软件上的按钮像一个个可以随意拆卸、拼接的玩具,您可以想搭积木一样自己拼接自己喜欢的按钮,设计自己心仪的界面。这项更新最早出现在CS6,CS6让监视器上的按钮开放化和自由化,继CS6以后,在CC中,轨道也采用了这种开放式设计。

Anywhere

Adobe的新组件Adobe Anywhere带来了划时代的编辑概念。当下工作流程是制作视频是依次进行,一步步做好。

比如:先用Premiere剪辑视频,再交由Auditon处理音频,最后再用After Effects制作特效。人们不得不用移动硬盘等设备在不同工作区间里来回拷贝数据,并且这样传统的流程存在诸多效率和人力上的浪费。

而Adobe Anywhere的出现打破了这一格局,在制作视频过程中可以交替进行处理。多人在任何时间地点都可以同时处理同一个视频。Adobe Anywhere 可以让各视频团队有效协作并跨标准网络访问共享媒体。

您可以使用本地或远程网络同时访问、流处理以及使用远程存储的媒体。不需要大型文件传输、重复的媒体和代理文件。

音轨混合器

在CC中,“调音台”面板已重命名为“音频轨道混合器”。此名称更改有助于区分音频轨道混合器和新的“音频剪辑混合器”面板。“音频轨道混合器”中的弹出菜单已重新进行设计,可以采用分类子文件夹的形式显示音频增效工具,以便更快地进行选择。

新增的“剪辑混合器”面板,当“时间轴”面板是您所关注的面板时,可以通过“音频剪辑混合器”监视并调整序列中剪辑的音量和声像。

同样,您关注“源监视器”面板时,可以通过“音频剪辑混合器”监视“源监视器”中的剪。要访问“音频剪辑混合器”,请从主菜单中选择“窗口”>“音频剪辑混合器”。

以上内容参考:百度百科-Adobe Premiere Pro

q3588328
按住crtl+alt鼠标拖动到想要的片段前面,接头处出现两个三角形就可以了。不要听楼下的直接拖,这样会覆盖之前的素材
kyokaze
点选选择工具,然后用鼠标直接拖拉。拖拉时记住不要覆盖素材
召唤LoL
ctrl+鼠标左键拖动
kissszh
直接用鼠标把他拉到前面去就可以,不过要保证前面的空间够,要不会覆盖后面的时间