求助!!!英语高手进来下啊

MynameisSam.I'manEngIishboy.It'ssixfifty.It'stimetogetup.It'sseventhirty.It'stimetogo... My name is Sam.I'm an EngIish boy.It's six fifty.It's time to getup.It's seven thirty .It's time to go to school.It's four o'clock,It's time to go home. It's four thirty.It's time for sports.It's six twenty.It'a time for dinner 展开
點點_甜筒
我叫山姆。我是一个英国男孩。现在是六点五十,是起床时间。现在是七点五十,是上学时间。现在是四点了,这是回家时间。现在是四点三十,现在该运动了。现在到了六点二十,到了晚饭时间。
風采少爺
我的 名字叫Sam,我是个英国男孩.15岁了.到了起床的时间.7点30了.到了去学校的时间.4点整.到了回家的时间.4点30了.到了运动的时间,6点20了.到了吃晚饭的时间
就是这么翻译了
不过好象有问题啊
夕月人262
我叫Sam。我是英国人。现在六点一刻了,该起床了。
现在七点了,该上学了。现在四点了,该回家了。现在四点半了,是做运动的时间了。现在六点二十了,该吃晚饭了
知道小YY
你想问什么?翻译?
我叫山姆,我是一个英国男孩。6点50分,该起床了。7点半,该去上学了。4点整,该回家了。四点半,该做运动了。6点20分,该吃晚餐了。
行稳致远999
什么问题?