情感问题,高手解答

偶很喜欢一个女孩,她也喜欢偶,却是因为学习的缘故她离开了偶,偶们的学习都比较好的。我想把她再带回自己的身边,我该怎么办?高手给支招!~偶要说~!不仅仅是喜欢,我们有过一段... 偶很喜欢一个女孩,她也喜欢偶,却是因为学习的缘故她离开了偶,偶们的学习都比较好的。我想把她再带回自己的身边,我该怎么办?高手给支招!~
偶要说~!不仅仅是喜欢,我们有过一段时间,只是后来,也就是前些天才分开的]
百度网友8cb2ef8
你们俩现在都是在上学的阶段。最简单的你们可以多在一起相聚而且不会影响你们的,那就是为什么你们不可以在一起学习呢,这样的话你们也能在一起了,而且一点也不影响你们之间的学业,她就是因为学习才和你分开的,那你就给她点时间,就依和她一起学习为由,这样她也不会反感,反而会越来越喜欢你,觉得你还是个知道孰轻孰重的人。。。
心急吃不了热豆腐对吧?
所以慢慢的来,时间久了,她就习惯了你在她身边的时刻,对你的好感会越来越重,相处学习两不误,何乐而不为呢???
冉游召雍
这种
事情说不清楚的
官梓阴松
小强喜欢小卢。因为小强知道了小卢喜欢自己,所以会有意无意的在小卢面前秀自己,可另一方面,TA需要有人跟TA分享,根本不会注意到自己跟小敏的关系变得密切。而小卢又因为内心以为小强不喜欢自己,心眼多了。总之,小强是因为知道了小卢喜欢自己而,心,跳乱了节奏,根本没注意到自己跟小敏的站得那么近。
阚暖旷苑杰
我觉得都有可能,但是相比之下应该是小卢比较多一点,因为一旦秘密曝光之后,不管他是不是喜欢你,他都会刻意的去避开你,也许是因为徘徊不定的心理,也可能是因为别人。。。当秘密曝光后,他却变嘚跟小敏有说有笑的,这是因为他想转移注意力,想借着小敏,不让自己太注意哪些曝光的秘密,有可能是用来演示自己吧!也或许这是一种选择方式,他不知道应该怎么拒绝,所以用他的行动来证明他的不在乎,以此表明自己的立场,让所有人都知道他的回答。不过这种事是说不准的,因为我们都不是他,也不是他肚子里的虫子,根本不知道他的想法、他的看法、他的选择。。。。
家微纪心
爱一个人,是幸福的。但是这个“爱”该怎样表达呢,也许很多人都不能明确的表达出来。其实爱的感觉就是这个样子
的:当它不在的时候就会感
到寂寞难耐,当它
在身边的时候就会开朗欢乐。有分别才会懂得在一起的可贵,有思念才会
感觉到爱的存在!!!我想当两个人
不能在一起的时候,你寂寞了,可以听听音乐解闷。最好的
解决方法莫过于写写日记了,把你们俩的美好记忆永久的留在纸上
绪宁公西真仪
天哪,好复杂,头都晕了,小强到底是喜欢小卢还是小敏,那就只有他自己最清楚了。