请用几句话来形容家庭教师里的彭格列家族和家徽 5

  大空:晴、雷、岚、雨、雾、云,晕染这一切,吸收包容这一切。

  晴:用自己的肉体粉碎袭击家族的逆境,化身为普照大地的太阳。

  雷:不止要成为雷电,还要把家族接受到的损伤单独扛下、抹消,成为避雷针。

  岚:总是成为攻击的核心,无休止的怒涛的岚。

  雨:细数着战斗历程,冲洗着流淌的鲜血,宛如镇魂歌般的雨。

  雾:无中生有,有中生无,以此迷惑敌人,使之无法抓住家族成员的实体,虚幻的幻影。

  云:成为不受任何束缚,独自守护家族的孤高的浮云

彭格列家族 ,意大利语意为蛤蜊,彭格列起初是保护居民的自卫团,创始人是Giotto。在意大利西西里岛成立。是一个资产、规模和名望皆备的一流黑手党组织,在所处的黑手党联盟中是核心组织。彭格列还拥有暗杀部队巴利安(Varia)和门外顾问(CEDEF)。同盟家族有加百罗涅家族,西蒙家族,奇古家族等。而彭格列指环为彭格列继承者的证明,也是彭格列家族核心成员的象征。

大爱家教~~~~~~~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2127929.htm

歆夜天雨
- - 家徽是什么样的 我都忘记了