电视机没有机顶盒怎么看新闻

电视机没有机顶盒怎么看新闻... 电视机没有机顶盒怎么看新闻 展开
相遇ye
你的电视机如果是智能电视机,就不用买机顶盒子,机内本身就带有盒子的,只要你下载直播软件就可以看电视节目了,也不用交钱。如果不是智能的也可以装闭路电视,电视比较稳定适合老人儿童观看,现在的年轻人都喜欢网络电视盒,买一个不最便宜的只要100多元也可以看电视节目了。还是买一个好。如果釆用拉天线收模拟电视也可以,但效果很差,不清晣只有3-6个台。我认为不好看。花100多效果好的多。
驰森科技
66年的老三届
数码发烧友

66年的老三届

利用电视机射频信号输入端接天线试试看。