同居后,我不想跟女友发生性关系,不知道女友会怎么想

是这样的,我刚刚认识个女朋友,年后我们即将住在一起,起初我提起过要求发生性关系,但是被她拒绝了,所以我打算同居后也不跟她发生性关系。打算冷落她1到2个月。不知道她会怎么想... 是这样的,我刚刚认识个女朋友,年后我们即将住在一起,起初我提起过要求发生性关系,但是被她拒绝了,所以我打算同居后也不跟她发生性关系。打算冷落她1到2个月。不知道她会怎么想。 展开
mikewell
首先,你的出发点是不好的。你这是斗争思维,如果你打算以后与她长相守,可千万不要让这种思维方式成为习惯,否则,对你俩今后的关系、感情均不利。
很多女孩会在婚前拒绝性行为,这是事实,不管她出于何种想法拒绝你的性要求,但这都不能说明她将永远拒绝下去,可能她只是不想在当下就与你行此事,所以,眼下你更应该有的心态是理解与尊重,而非不满与较量。
既然你不打算在同居阶段跟她发生性关系,那就不发生,但不要基于你所说的“冷落她”的意识,反之以尊重她的资态来克制自己,这就对了。或许有一夜,花好月圆,你俩情意浓浓,在你爱的引领下,她说不定也会真与你发生第一次灵与肉的交融。
往正面里想,这对你俩都有好处。
供参考。
leiyangbdwk
她会想你那里不行,把你甩了!
匿名用户
她要是真不同意干嘛要和你同居你还是多打探几次,否则她告你强奸。女人不好惹
瑶摆的心
你是现在这么想,等那个时候就不 好说了。你还是太年轻了
百度网友fafedb7
会直接影响感情的