华为u9508怎么样

u9508入手已有月余了,使用感受已经发过,不再赘述。一直有一个问题困扰:就是每次手机用数据线连接电脑,手机原来设置的来电铃声、通知铃声、闹铃铃声统统都自动换回默认铃声了... u9508入手已有月余了,使用感受已经发过,不再赘述。一直有一个问题困扰:就是每次手机用数据线连接电脑,手机原来设置的来电铃声、通知铃声、闹铃铃声统统都自动换回默认铃声了。非常恼火,查了baidu,有说需要ROOT手机的,今天才发现,不需要啊。下面说一下具体方法:首先用数据线连电脑时,选择“媒体设备连接(MTP)”选项,(连不上的可以百度一下具体方法)连接成功后,在计算机“我的电脑”里可以找到手机图标,打开后有手机存贮和SD卡两个。可以把需要的铃声文件复制到手机内存相应的alarms(闹钟铃声),ringtones(来电铃声),notifications(通知铃声)三个文件夹里。其次,文件复制好以后,在手机“设置”--“声音”里设置需要的铃声即可(不要选本地音乐),闹铃铃声是在时钟里设置。之后再连接电脑,目前还没发现自动换回默认铃声的现象。 展开
xiaohuild
手机发热量太大,摄像头左右,平时手里握着也会很热;摄像头有些差,八百万的摄像头颜色失真,真的如网上所说不及htc500w的感觉,三个键按动时震动太大,山寨感十足,后盖质地不好。音量键好像不扛按。

机无完机,买这款手机,有很大一部分因素是支持国产,就像韩国支持国产汽车,有同等价位高品质性能的我都没有选,希望呢 ,就是我们的华为不要辜负广大国人消费者的期望,真正的改进自己的技术,完善自己的产品, 而不是敷衍顾客,成长应在前,赚钱应在后,不要用我们的爱国情操作为自己挣钱的砝码,否则将没有市场,没有顾客,忠言逆耳,支持“我的中国心”,希望华为能真正的成长起来,让我们中国人扬眉吐气。
马虎三
这个手机的价格在这里,当初就是最便宜的四核+2G内存手机,所以不要拿它去和4K、5K的同配置机器去比。而且,这个机器用的是华为自己的四核,处理器上来说肯定不如Target、三星的猎户或者高通枭龙等去比,但是一般日常的应用的话,不会有问题的。
长时间(2个小时左右)玩大游戏或者看电影的话,机器发热确实有,在摄像头位置。电池确实不耐用,但是一般每天十几个电话和短信,上网三个小时左右的话,还是能用两天的。摄像头拍照确实不太好,尤其是开闪光灯的时候,颜色发黄。
以上是我的使用感觉,整体感觉还是挺值得购买的,一般的大游戏没问题,日常使用也很舒服,配置高,其他的不足可以忽略了。
qjp1988113
嗯.我目前在用这款手机.显示屏幕呢1280x720的还不错,但还是没有IPHONE4S的好.官网说PPI不是跟4S相差不大么,但看起来,为什么就不行呢?RAM2G,运行速度一般吧.还有待机时间不是他说的那样.真的用的话,顶多大半天.还不敢把亮度调很高,太不给力.而且是一旦卸下电池后,再装上去,开机一看,时间全变成原来的出场了,要重新调.发热严重,有时上网时间稍长,或开一个游戏(游戏本身并不大30M)的话就会发烫,但不是所有的,难道游戏与游戏间对手机影响还这么大?做工呢,也就一般话吧,双喇叭,调到最高会有破音.不过呢,一份钱一份货,本来就是打中端市场的.
头发乱了21
我用的就是这款 手机发热量真没觉得 我还是从早到晚的 只是觉得电池不耐用 这可能是智能机的通病吗 摄像头还可以 毕竟不能要求和专业相机一致 就我觉得还是不错的
当时买这个机子也犹豫 一方面很敬佩华为敢和美国佬打官司 支持国货 希望国产机真的能强大起来 另一方面这机子不到2千元却是4核 性价比很高 所以最后还是买了 入手之后感觉真心不错 就说下我最喜欢的吧: 开车有语音助手 可以语音识别自动拨打电话或发短信 这点很人性化 还有输入大多都支持语音输入 可能是我太懒了哈哈 发短信也只要说话就可以识别 识别的准确率非常高 有次和朋友短信我说奶奶的还不回 居然能自动识别成nnd还不回 真是让我很意外 有惊喜 支持华为!!! 国货加油!!
鱼乐斋1228
华为霸王维修,偷换低版本主板还坚称自己有理!!!!!

你妹的华为!!
我2月底买了华为U9508白色款,安卓系统4.1。用了半个多月,发现用耳机听音乐时主唱声音太小,配乐声音正常。以为是耳机问题,拿去华为官方维修点检测。噩梦从此开始。
重庆市石桥铺赛博负一楼左边的华为官方维修点,技术人员做了检测,没告诉我检测结果,没说是哪里出问题了,更没跟我商量征求我的意见, 二话不说直接给我把手机主板换了!
直接换主板啊你妹!拿给我的时候,还信誓旦旦说修好了。我问他是什么问题,做了什么维修,他让我看维修单子。单子上居然写的是更换主板啊你妹!
你当是买菜啊,番茄坏了换一个。劳资买你的手机用了不到一个月,你居然擅自给劳资换了个主板。一没问要不要换,二没给我看主板是否是新主板,是否没开封,是否是同一机型同一系统的,就擅自给劳资把主板换了!!你凭什么擅自做主换我的主板,还信誓旦旦口口声声说是新主板,同一款,没问题。既然是新主板,为什么事先不征求我的意见?为什么不事先给我看一眼主板?
后来回家后,我老公检测才发现,换的新主板根本不是4.1系统的,而是4.0!!!
我打电话到华为官方客服,要求换新机,对方居然信誓旦旦说整个维修流程是合乎规范的!合乎你妹啊!丝毫不征求客户意见,换一个低版本主板是合乎规范的?劳资信不过你们的维修,当场要求换新机也不行?这算什么霸王条款?
据说华为的维修都是这么霸王的做法,不问三七二十一直接换主板。有这种遭遇的不是我一个了!难道劳资是看上你家外壳买的手机吗?在你们眼里,手机主板算个P?
不晓得我那块坏掉的主板返厂维修后,是不是又直接换到了别人的手机里,不晓得我这块低版本的主板又是从谁的手机里卸下来的。你们就是这样对待你们都客户的?
当时是抱着多大的信任才买你们的手机,从今以后,我绝不沾染华为的任何产品。我信不过的不仅仅是你们的东西,你们的服务态度更让人恶心!
百度网友6a1ea69426
现以查证,申仙,hubei6789,48876136,为水军,他们到处骂华为,就连内容都是一样的,华为好好的,怎么惹你们了?看看是你们3个人力量大,还是我们亿万华为使用者力量大,同志们,骂死他们三个!艹