我喜欢一个女孩都是一直不敢表白,怎么办

mf...3@sohu.com
遇到自己喜欢的女孩,就要大胆直接的想她表白,不要怕拒绝。
拒绝是正常的,哪里有一要求就答应饿,那也太没有身价了,既是她也喜欢你,也要拒绝1、2次,来证明你是不是真心的,女人怕受伤害,总是用拒绝来试探你是不是真心,如果是真心就不怕拒绝,拒绝了再来,多次追求之后,才表明你是很认真的,不是耍她的,才会答应的。所以,脸皮厚的男人都能追到美女,脸皮薄的男人总是把爱自己的女孩都错过了,然后后悔。加油吧。
既是不爱你,也不要紧,因为女孩的爱,是可以追出来的,可以从无到有。这需要男人勇敢的追求和坚持的力量。...
匿名用户
我觉得你要表白看看啊,你要迈出关键性的第一步啊。。。