腾讯的产品做的挺优秀的,为什么还有这么多人骂呢?

腾讯的产品做的挺好的,挺优秀的,为什么那么多人骂呢。我觉得现在的qq浏览器,手机qq,qq手机管家,微信,qq游戏,腾讯微博,财付通,腾讯的qq网购做的蛮好的。虽然腾讯的... 腾讯的产品做的挺好的,挺优秀的,为什么那么多人骂呢。我觉得现在的qq浏览器,手机qq,qq手机管家,微信,qq游戏,腾讯微博,财付通,腾讯的qq网购做的蛮好的。虽然腾讯的产品都是抄袭别人的,但是我觉得腾讯做的很好,就拿现在的浏览器来说吧,uc浏览器,qq浏览器,360安全浏览器,百度浏览器,是现在用户最多,最常用的,但是像360安全浏览器和百度的,这两款都是把自家的产品放在第一位,好多东西都是强制加上去的,排版上也让人没有新鲜感。uc浏览器的确在功能上,浏览操作上是目前最好的,可是呢大家用uc浏览器只是看他浏览器好,并不是他的一些其他产品好,uc还开发一个uc乐园,还有付费服务uc会员10元一个月,这对大家有多大用处呢?qq浏览器的自动同步做的挺好的,你把网页添加到书签,它会自动同步,我觉得这一点就比uc好。腾讯的产品虽然在功能上没有其他别人的多,但是我觉得这么长时间以来,只有腾讯在不断进步,uc浏览器每个月都要更新两次,可是每次更新,大家看看都是更新了些什么呢,作用大吗?qq浏览器一个月最多更新一次,可是人家更新到问题上了,解决很多问题,让人眼前一亮。我只简单举了一个例子而已,反正我觉得腾讯不简单,我很佩服。别人总是在说腾讯在抄袭别人,可是,别人就没抄袭腾讯吗,现在大家看看,新浪微博也跟着腾讯开始学会收费了。新浪微博会员一个月10块钱,这不是也在学腾讯吗?还有uc乐园会员,不是也是吗。?我说的是事实。 展开
瑞骨雅0T
应该是在电脑上腾讯的口碑不好,各种游戏山寨,让一些玩家不舒服。爱弄捣腾手机的,估计也很多爱玩游戏的,就牵连到了的腾讯的手机软件了。其实腾讯东西虽然山寨的多,不过它山寨还是挺有水准的,就像中国的山寨手机十分强大,这些山寨手机的企业也慢慢开始创新了,山寨只是创新的模仿阶段,没从模仿中学点东西,怎么有实力创新。最后说一句,那些排斥腾讯的人,有几个没用qq?
万铭网络推广
baby回忆中沉睡
盗版太多了 就拿q飞比 盗跑跑卡丁车 弄得现在跑跑卡丁车都没人玩了 车都不值钱了
臧义95
很正常,不遭人嫉是庸才
缤纷丶一季
没办法,山寨太多了
您的id太长
既然都收费,宁愿选专心做软件的,腾讯无趣,弃之不可惜