商标注册费用大概多少钱,淘宝网上的靠谱吗?

积特知识产权 2023-07-11
积特知识产权:商标注册准备,1、注册方式的选择:一种是自己注册,另一种方式是委托一家经验丰富的商标代理组织来向您提供商标代理服务。这样,会节省您大量的时间与精力,当然,对方会收取相应的服务费。2、商标再先注册权利的查询工作:商标查询虽然不是注册商标的必经程序,但此项工作可以大大减少商标注册的风险,提高商标注册的把握性。3、申请商标资料的准备:(1)以个人名义申请,需身份证,个体户营业执照复印件。以企业做为申请人来申请注册,需《营业执照》副本及提供发证机关签章的《营业执照》复印件。盖有单位公章及个人签字的填写完…
北京辰嘉知识产权
北京辰嘉--专业从事知识产权行业的代办,代办经验10年,具有丰富的代办经验,主要办理:商标注册、版权申请、软件著作权申请、专利申请、国家高新认定等服务。
一般正规的代理机构费用大概在1200-1500左右。淘宝网上的价格五花八门,不了解商标注册流程的人,可能会吃亏。
积特知识产权
帐号已注销
商标代理大概是在800左右这样子,别的地方不知道。起码我们这里是这个价。