小香葱猪肉馅饺子怎么做如何做

幸运的枫阳

食材
主料猪肉250g小香葱适量辅料油适量盐适量料酒适量五香粉适量饺子皮适量生抽适量
步骤
小香葱猪肉饺的做法步骤11.原料备用。
小香葱猪肉饺的做法步骤22.大葱切碎。
小香葱猪肉饺的做法步骤33.大碗内加入剁好的小香葱,肉糜,盐,料酒,五香粉,生抽,香油。
小香葱猪肉饺的做法步骤44.搅拌上劲,即是内馅。
小香葱猪肉饺的做法步骤55.取一片饼子皮,中心放上一小块内馅。
小香葱猪肉饺的做法步骤66.捏上均匀的褶子,即是饺子生坯。
小香葱猪肉饺的做法步骤77.包好的饺子坯备用。
小香葱猪肉饺的做法步骤88.锅内水烧开后,放入饺子。煮开后,加入适量的凉水,如此反复三次煮熟即可。食用时可按个人喜好搭配喜欢的蘸料。
上海大鼓餐饮管理有限公司