1990年闰五月初十早上八点左右,女性,事业,婚姻,财运怎么样????嫁不嫁得出去????救急

1990年闰五月初十早上八点左右,女性,事业,婚姻,财运怎么样????嫁不嫁得出去????救急很多人都说我婚姻不好,我是不是嫁不出去了,克夫么,为什么我这么穷呢,没有钱,... 1990年闰五月初十早上八点左右,女性,事业,婚姻,财运怎么样????嫁不嫁得出去????救急 很多人都说我婚姻不好,我是不是嫁不出去了,克夫么,为什么我这么穷呢,没有钱,。还嫁不出去。工资每个月二千,一天吃饭要花十二块钱。我该怎么办呢? 展开
筮草释易
坤造:庚午 壬午 戊辰 丙辰

这个八字四柱纯阳,身强火土旺。喜金水为用。忌木火土。命局官星不显,婚姻宫为忌神。婚姻方面晚婚为好。但不至于说嫁不出去,只是时间还没到。明年起交己卯大运,此大运有十年时间,此运又逢天喜桃花共临,所以在未来四年内婚姻有望可成。其中2022年壬寅流年成婚机会很大,也最合适。
至于财运事业方面只能说说是一般而已,因为所行大运难以配合命局。
追问
1990年闰五月初十早上八点左右,女性,事业,婚姻,财运怎么样????嫁不嫁得出去????救急
大师帮我看看
QWERTYEXOEMS
哪里人?
追问
湖南人
追答
工资低是你找错了工种,嫁不出去是你不想嫁,要不我帮你做个介绍人哟?