管家婆软件狗属于什么设备?安装的时候老是出现问题。返回数据0032。有重新卸载后再安装。还是不行。

看到一个这样的回答:并口网络狗:进入windows的命令提示符(开始-运行-cmd-回车),进入管家婆服务器端安装路径DRV目录,执行如下命令"dogremove"回车,... 看到一个这样的回答:
并口网络狗:进入windows的命令提示符(开始-运行-cmd-回车),进入管家婆服务器端安装路径DRV目录,执行如下命令 "dog remove" 回车,"dog install" 回车。然后重新运行管家婆程序。USB加密狗:一定在拔出加密狗后,执行DRV目录中的setupsnt,卸载原驱动后,重新执行setupsnt,安装硬件驱动,再执行MicroDogInstdrv.exe安装加密狗驱动。最后再插上加密狗。检查电脑硬件是否支持USB2.0设备,将usb狗插到电脑机箱背后的usb插口,有时前面的插口不支持usb2.0协议。

(开始-运行-cmd-回车),接下来不知道要干什么了。。
百度网友3c25927
软件狗就是类似于 U盾的东西。。。。插上之后,软件才能进去的。。。。出现这个问题应该是你的安装程序出问题了,如果有需要你可以留下你的邮箱和你的软件的具体版本,我给你发。。。。
追问

安装过程如下:

提示软件狗不能安装,我就点确定。然后它就退出了。

然后我打开软件:

我再次点确定,就出现下面的提示

我就先卸载了,然后再安装,最后出现这个。

软件狗的安装是这样的:

我插好USB,就出现下面的提示:

最后以失败告终,这个是什么情况呀。原先的电脑是可以用的。后来换了台新电脑。就不能安装了。买的是06-08年的辉煌系列普及版。

追答
是USB狗驱动,你的加密狗号是多少,你打028-85250000(任我行技术支持)。。咨询一下,你的具体的软件版本。。。。
sjq512
要装对应的加密狗驱动,插上狗就能自己识别了
Mairo_1
账号加密设备,保证账号密码安全的,没这个,你的账号密码被人知道了,你软件里面的数据就相当于想看就看,差不多就是这个意思