怎样用文字转换器将文字转为语音文件

有什么办法吗... 有什么办法吗 展开
匿名用户
我有软件,软件永久免费使用,可以用软件直接生成的,然后导出来就可以了,心心:xiaodaochoujing
匿名用户

可以尝试下转换工具的操作方法。

工具中包含功能:语音转文字、文字转语音

在浏览器中搜索然后打开操作工具选择“文字转语音”功能进入操作页面;

将需要转换文字文件进行添加,添加结束后,设置转换的参数并点击“开始转换”按钮即可进行在线转换操作了,还是很简单的

流浪随远qjx

简单的意思就是可以把文字转换成语音,适合教学、小说、商超、促销等等各行各业的配音需求,文字转语音软件含有多个发音人供选择,不仅可以更改发音人音速的快慢,还可以添加背景音乐