有这样一部电影桥段:首先是外国片,好像是关于越狱的,警察把一群囚犯带到位于沙漠地下33层的监狱,

有这样一部电影桥段:首先是外国片,好像是关于越狱的,警察把一群囚犯带到位于沙漠地下33层的监狱,警察把囚犯带到一个位于沙漠的监狱中,这个监狱在地底下,有33层,然后警察把... 有这样一部电影桥段:首先是外国片,好像是关于越狱的,警察把一群囚犯带到位于沙漠地下33层的监狱,警察把囚犯带到一个位于沙漠的监狱中,这个监狱在地底下,有33层,然后警察把囚犯关起来,有一个高科技仪器可以探测他们脑袋里想的是什么,在公交车看了这么一点点,谁说对立马采纳 展开
愚乔啊

这部电影是2012年在美国上映的《天狱飞龙》

《天狱飞龙》是Davis Entertainment出品的电影,由斯图尔特·戈登执导,克里斯多弗·兰伯特、柯特伍德·史密斯等人主演,讲述了前特种部队队长约翰和他的妻子凯伦逃往墨西哥去生第二胎,越过边境时不幸被捕,约翰企图带着怀孕的妻子逃出监狱的故事,于1993年3月5日在西班牙上映。

天狱飞龙剧情简介:

故事发生在遥远的未来,彼时,世界的每个角落都遭受到了核能的污染,生态被破坏殆尽,资源急剧减少,人类的生存遭到了巨大的威胁。为了削减人口,政府规定每一个家庭只能生育一次。

约翰(克里斯多弗·兰伯特ChristopherLambert饰)曾经是一名特种兵,一场意外令他和妻子凯伦(LorynLocklin饰)失去了他们的孩子,之后,凯伦再次怀孕,为了生下腹中的孩子,凯伦和约翰踏上了逃亡的旅途。

在边境,约翰被捉拿归案,关进了一个沙漠中的地下监狱里,狱警在约翰的身体里植入了名为“ZED-10”的装置,用于监视他的一举一动,甚至是一个想法或一个梦境。一次偶然中,约翰得知了取出装置的方法,脱离了监视的他决定带着妻子和即将出世的孩子逃离魔窟

一个liao

应该是这个

天狱飞龙 (1993)

剧情简介西元二0一三年,到处是受核能污染、酸雨破坏的城市,因为资源锐减,使得政府颁布法令,每个女人仅能生育一次,前黑帽特殊部队队长约翰,他的妻子凯伦在长子夭折后又怀孕,急欲越区逃亡国外,约翰掩护妻子逃走,自己遭到被捕。约翰被关进这座兀自在沙漠地底卅层的监狱城,这是一座超尖端科技,所有的囚犯被植入ZED-10藉以控制犯人,而廿四小时监控的电脑更会侵入犯人的梦境,犯人几乎无可遁形,约翰在一场打斗后无意发现释出体内ZED-10的方式,释出ZED-10后,约翰率夥伴循著网管逃出···

嘿嘿嘿好哟
vfsggfrgdgdrggrar
改听露t9
不是做梦吧