要不要今年考驾照,以后会不会更加难考,然后价格更加高?

我人现在在东莞,目前很纠结,本来打算今年考驾照的,但是现在手头上比较紧,朋友说让我以后可以买车的时候再去考驾照,现在反正考了也没什么用,到时候都忘记怎么开了,我又很怕以后... 我人现在在东莞,目前很纠结,本来打算今年考驾照的,但是现在手头上比较紧,朋友说让我以后可以买车的时候再去考驾照,现在反正考了也没什么用,到时候都忘记怎么开了,我又很怕以后考试费用会越来越高,请求高人们来给我指点指点吧!让我从纠结的苦海中脱离出来吧!跪谢!
目前就拿死工资,每个月到手的4200,给家里会固定的寄2000,然后剩下的就自己用,几个月前做奶茶生意亏了几万然后店铺转出去还了大部分,目前只欠银行1W,还在还款中。我现在这样的情况,有没有必要考试?现在办公室的同事都在说以后价格会越来越高之类的,好烦的呢!呜呜~
众神阿一
如果有心在考虑要不要学的话,个人建议,最好是先报名,先享受今年的价,反正这个东西只能是越来越贵不可能反着走低。然后,理论考完后学习证是两年的时间有效,所以不怕,交了钱,慢慢来都不怕。第三,既然已经亏了1W,看来楼主的心里素质或者说楼主的经济承受能力还是负担的起这额外的几千块学费。其实学车,说白了,已经必不可缺了,现在能挤得出时间,那就学吧,免得以后需要用了,在临时去急着学。那学车的心情就不一样了。 希望可以帮到你。祝你顺利拿到驾照。
美食潮人
赶早不赶晚,以后驾照会越来越难考,当然费用也会增加,开车是熟练活,不见得非要买车才考驾照,可以通过驾照开创第二职业。明年全国都执行驾考新规,抓紧时间考吧!
张妹儿叻
我是在读大学时考的驾照,虽然很久没开车了,但个人觉得早点考还是好点,就算你要买车的时候再考,考完后一样需要有人带需要熟悉,这和考得早需要人带是一样的,而且现在考试的人太多,报了名后也不是立马就能考试的,我有朋友等了一年才考到,趁现在有时间的时候安排去考试比较好