男人是找自己喜欢的女人结婚 还是找一个喜欢自己的人结婚?

扣Q是626637038
一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是理解。在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。我们必须接受失望,因为它是有限的,但千万不可失去希望,因为它是无穷的。
kw37375
首选是彼此相爱的,次点找自己喜欢的,不行就谁喜欢自己就娶谁
练了个补天诀cw
怎么说呢,这个要看人的,如果自己有条件,有物质基础很优秀,那么这个男人找自己喜欢的女人结婚,因为他什么都有,只缺一个自己喜欢的女主人,他考虑女人也不需要考虑任何家庭背景和经济,这样的男人会喜欢找自己喜欢的女人结婚。如果是很穷的男人,也没什么上进心,他也没有钱,那么他很难去找到自己喜欢的女人,因为喜欢的女人太优秀了,自己能力不足,只能找一个喜欢自己的温柔贤淑的听话的做女朋友,太凶的他不能拿捏住。
m迷人的危险
最好是彼此喜欢,因为被爱的人并不喜欢对方,而一直无回报的付出爱,时间久了总收到的是冷漠和不关心,总受到心痛的感觉,没有人会一直无条件的付出,就算在怎么爱你也会想要离开的。只有当你遇到你爱的人,对方也爱你,也才是完美的结合。
戚越松知睿
男人当然是要找个自己喜欢的人结婚,来疼她爱她保护她,这是每个男人所想的