到华清园小区要怎么坐公交车

lifemissim
美食小当家

707路

市区线路 6:30--19:30 起步5角,进位5角,全程4元
线路:双水磨→丈八办→西工大软件园→科技四路→南窑头东区→高新一中高中部→枫叶苑→高科花园→玫瑰大楼→中心花园→光华路→劳动南路→西工大→边家村→黄雁村→小雁塔→西后地→朱雀门→振兴路→南门→东木头市→骡马市→柏树林→菊花园→马厂子→民乐园→五路口→火车站西(尚德路)→火车站东→太华路→大华1935→建华路→八府庄→复合包装厂→胶辊厂→石家街→秦孟街→杜家街→苏王村→华清园小区→金裕青青家园
下行: 金裕青青家园→华清园小区→苏王村→杜家街→秦孟街→石家街→胶辊厂→复合包装厂→八府庄→建华路→大华1935→太华路→火车站东→火车站→五路口→革命公园→北新街→交大二院→新民街→西华门→北院门→粉巷→南院门→朱雀门→西后地→小雁塔→黄雁村→边家村→西工大→劳动南路→光华路→中心花园→玫瑰大楼→高科花园→枫叶苑→高新一中高中部→南窑头东区→科技四路→西工大软件园→丈八办→双水磨

931路

市区线路 06:30----19:30 起步五角,每四站进位五角,全程5元.
线路:陶家村→音乐舞蹈学院→新寇村→潘骞路口→贺绍村北→市六十四中→新筑→仓门村→围墙村→西庄村→骞村东→骞村→西部渔港→北舍村→西冯村→杏园村→段家村→下桥梓口村→上桥梓口村→康家村→世博园锦绣门→广运潭→浐灞商务中心→安邸村→浐灞半岛→广大门→十字街村→新房村西→新房村→新房绿色家园→西安酒厂→周家坡村→金裕青青家园→华清园小区→酒十路→十里铺→陕汽总厂→万寿路北口→火车东站→华清立交东→华清立交西→华清村→三府湾西口→多彩商城→火车站东→五路口