寻找一欧美经典电影。 5

是一部非常经典的欧美电影,老片,男主是一个鬼混,住在城堡里,只要有人要住在这座城堡里,他就会去捉弄别人,把别人赶走。后面女主和她的父亲搬进了这座别墅,男主一开始也想赶他们... 是一部非常经典的欧美电影,老片,男主是一个鬼混,住在城堡里,只要有人要住在这座城堡里,他就会去捉弄别人,把别人赶走。后面女主和她的父亲搬进了这座别墅,男主一开始也想赶他们走,后面发生了一些事情,最后男女主在一起了。男主身前是这座城堡主人的儿子。 展开
假寐的烦恼

《鬼马小精灵》是由布拉德·塞伯宁执导,马拉奇·皮尔逊等人参与配音,克里斯蒂娜·里奇、比尔·普尔曼等主演的一部奇幻片。该片与1995年上映。

影片讲述了人类小女孩和她父亲受雇来到古旧庄园驱赶幽灵,却与小精灵建立友谊的故事。

在缅因州的古旧庄园——威普斯塔夫里居住着胖子、瘦子、斯特里奇三个幽灵和他们善良的侄子——小精灵卡斯珀。这座庄园的继承人卡里根贪得无厌,为了消灭这几个幽灵,请来了著名的鬼魂研究家哈维博士,而哈维博士的女儿凯特却与小卡斯珀建立了好的友谊。一次偶然的机会,他们发现了一种有生命的机器,卡里根在跟踪下也发现了这个秘密。卡里根将自己变成幽灵,想获得宝贝,但他最终失败了。最后这部卡斯珀父亲的复生机器被卡斯伯用来去拯救哈维博士。

另:这部真的是很早的电影了,但是令人印象深刻,非常惊喜有人也还记得,同样喜欢这部电影的你,祝你好运~~