聊斋连环画单本的种类约有多少?

想收藏,但品种太多了,不知道哪些能收,哪些是名家,直接迷茫了,求帮助谢谢!... 想收藏,但品种太多了,不知道哪些能收,哪些是名家,直接迷茫了,求帮助谢谢! 展开
幸福有多远1222
有专家就自己的收藏进行了精心的统计,在三百多本里,至少找出了一百多本被重复改编的连环画,据专家说,在连环画的市场上应该还不算是最全面的。单本如下:《种梨》《成仙》《婴宁》《阿宝》《张诚》《红玉》《连锁》《连城》《于江》《庚娘》《娇娜》《王成》《青凤》《画皮》《画壁》《贾儿》《陆判》《雷曹》《翩翩》《青梅》《促织》《雨钱》《农人》《武技》《鸦头》《窦氏》《骂鸭》《小谢》《细侯》《梦狼》《嫦娥》《诗献》《凤仙》《佟客》《小梅》《折狱》《乔女》《牛飞》《神女》《王者》《晚霞》《织成》《竹青》《香玉》《霍女》《梅女》《阿英》《青娥》《小翠》《宦娘》《鸽异》《江城》《巩仙》《二商》《秘方》《姬生》《够鸽》《崔猛》《真生》《公孙九娘》《辛十四娘》《姊妹易嫁》《莲花公主》《老饕》《鲁公女》《金陵乙》《滩水狐》《颠道人》《武孝廉》《一员官》《劳山道士》《凤阳士人》《伍秋月》《澎海秋》《马介甫》《八大王》《云翠仙》《司文郎》《张鸿渐》《席方平》《贾奉雉》《仇大娘》《果报》《阿绣》《细柳》《画马》《狐嫁女》《聂小倩》《水莽草》《商三官》《宫梦弼》《田七郎》《续黄梁》《小猎犬《封三娘》《素秋》《胭脂》》《瑞云》《珊瑚》《葛巾》《黄英》《书痴》《粉蝶》《妖术》《冤狱》《天宫》《巧娘》《王六娘》《长清僧》《章阿端》《花姑子》《西湖主》《仙人岛》《胡四娘》《白秋练》《石清虚》《王桂庵》《陈云栖》《罗刹海市》《云萝公主》《荷花三娘子》。
上面是我搜的,希望能帮到你。
追问
请问是在哪里搜的?我能上那里看看吗?谢谢了!
追答
是在小人国商城里搜到的