本田和尼桑哪个质量好

聊娱乐的吃瓜群众

本田好。

本田,很多人都戏称“买发动机送车”,这里面虽然带有调侃的意思,但是也反映了本田在研发中更注重于发动机,例如地球梦系列发动机,以其动力性、环保性和经济性的兼顾表现更是让广大日系粉丝坚信,自吸发动机的辉煌时代依旧没有落幕。

介绍

2019年本田汽车销量约483万台,位居世界第七;其中,中国市场贡献销量约155万台,占比约三分之一。2019年度本田在华合资企业东风本田和广汽本田分别位列国内乘用车销量第八和第十名。

2021年4月25日,本田汽车首席执行官三部敏宏表示,公司计划在2040年前将电动汽车(EV)和燃料电池汽车(FCV)的销售比例提高到100%。

我就呵呵你怎

肯定本田呀,本田的发动机是世界一流的这个是业界公认的,我开的就是本田的混动雅阁不管配置动力都是值那个钱的,主要故障率真的很低日产故障率也是很低但是用户口碑稍微比本田和丰田的故障率高一点。本田的车,比较有操控 有三段排气声,不过隔音太一般,也耐用。日产,空间大,主打家用,悬挂座椅舒适。还有就是看你买多少钱价位的车,一分钱一分货这个是硬道理。
你的敬亭山

都是日系车,本田、丰田和尼桑那个质量会更好?老司机透出实情

不用百思立马解
民用的乘用车,日产的有时是变速器的齿比非常大,变速器的效率比较高,平顺性好
本田在发动机方面有突出优势,是目前发动机领域比较先进的汽车企业,发动机燃油效率非常高
日产车系强调,舒适安逸,比较注重乘坐的质感,比较在意舒适性,日产合适
本田车系强调,动力好,车辆灵活好开,强调驾驶质感,比较在意车子的灵活操控性,本田合适
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
在众多汽车消费者心中,广汽本田的质量、口碑都高于东风本田。
虽然两个名字都带有“本田”,但有本质上的区别,一个是广汽+本田,一个是东风+本田,是不同的合资公司。两者成立时间不同,广汽本田是1998年组建的,而东风本田则是2003年组建的。东风本田的车型更偏运动,而广汽本田的车型更偏向于家用。从质量稳定性来说,广汽本田要优于东风本田,无论是从投诉率、百车故障率来看,广汽本田也要比东风本田更低一些。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观