复旦工商管理硕士MBA学费多少

社科赛斯
复旦大学工商管理硕士专业硕士研究生学费多少及收费标准是考生关注的信息,一般来讲,学术型硕士研究生学费为8000元/年,专业型硕士学费(一般10000以上,大多在12000-15000之间)为一次性缴清,不按年缴费,并且复旦大学工商管理硕士专业与其他不同专业收费标准也不尽相同。

学术型硕士的学费上限已有全国性规定。2013年,国家财政部、发展改革委、教育部联合发布《关于完善研究生教育投入机制的意见》,提出2014年秋季学期起,向所有纳入全国研究生招生计划的新入学研究生收取学费,原则上,硕士生每生每年不超过8000元。

复旦大学工商管理硕士专业硕士研究生奖助学金政策,可参考《研究生国家助学金管理暂行办法》以及《研究生学业奖学金管理暂行办法》,点击查看<研究生奖助学金政策解读>。

读MBA在职研究生存在很多益处,读复旦大学工商管理硕士专业更好,具体建议咨询社科赛斯,在学习和考试方面有大的空间提升
社科赛斯主要辅导MBA、MPAcc等,面试辅导师资均毕业于北大、清华、南开等国内优秀商学院,且曾担任北大、清华等知名商学院的面试考官,熟悉国内商学院的面试规律,具有多年的MBA、MPAcc面试辅导经验。
泰祺教育
2002年泰祺教育在上海创立,专注管理类专硕领域(MBA、MPA、MPAcc、MEM等专业),创办至今19年,累积培训数十万人次,全国有50多个直营分校教学点,欢迎备考学员线上或线下咨询!

2018年复旦大学MBA项目学费:

复旦大学工商管理硕士学费339800元;

复旦大学国际工商管理硕士(与MIT合作)学费: 269800元;

S3 Asia MBA项目学费:299800元;

注:1. 学费分四学期缴纳(留学生分二学年缴纳) 2. 学费以学校财务部门公示为准;

2018年入学复旦大学MBA学费

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
考研过程中,很多考生面临着院校选择的问题,其中学费也是考生们最关心的问题之一,近期上海各MBA高校相继公布了2022年入学的学费,今天以沪上名校复旦大学的MBA学费信息为例,供大家参考,以最近三年的为例:
非全日制MBA:2020年(41.98w)、2021年(41.98w)、2022年(待定)
全日制国际MBA:2020年(31.98w)、2021年(31.98w)、2022年(待定)
全日制亚洲MBA:2020年(33.98w)、2021年待定、2022年待定
复旦MBA学费今年也还未公布,近几年学费没涨,不知道今年会不会涨。
更多具体内容、报考咨询、考研辅导请咨询我们,带你真正的“省时、高效、得高分”。
百度网友200ca35c
复旦MBA项目是中国开办最早、最具品牌影响力和最受考生欢迎的MBA项目。自1991年成立至今,复旦MBA项目坚持专业化的精神,荟萃精英、开拓进取、努力打造亚洲一流、世界著名的MBA项目。从2006年起,复旦MBA先后成为PIM和GMAC成员,并获得EQUIS,AACSB等认证,并在2018年英国《金融时报》全球商学院MBA排名中,位列第42名。
复旦MBA项目目前已经培养了9000余名MBA毕业生,他们遍布在全国以及世界各地众多行业和领域,很多已经成为企业的中高级管理人才。
判断MBA院校的含金量,除了基本的院校排名,院校认证之外,主要还是看你自己目前的工作状态以及未来发展方向。复旦MBA相对来说比较注重文科,录取的学员行业主要以:金融服务、工业品、信息通讯等为主。
复旦MBA项目包括:非全日制MBA项目、全日制IMBA项目、全日制S3亚洲MBA项目、复旦-港大IMBA项目、复旦-BI(挪威)MBA项目。
2018年复旦大学MBA项目学费:
复旦大学工商管理硕士学费33.98万元;
复旦大学国际工商管理硕士(与MIT合作)学费: 26.98万元;
S3 Asia MBA项目学费:29.98万元;
复旦MBA分数线为自主划线,以2018Ian在职MBA中文项目为例,中文项目A档:联考两门总分220分及以上,外国语不低于80分,综合能力不低于135分;中文项目B档:联考两门总分205分及以上,外国语不低于70分,综合能力不低于125分;中文项目C档:联考两门总分175分及以上,外国语不低于60分,综合能力不低于105分;

复旦MBA报考的基本要求:
1、(至入学时)本科毕业满三年,大专毕业满五年,研究生毕业满二年(如有变化,以教育部规定为准);
2、考生需参加复旦MBA组织的预审,在联考前完成背景评估和面试,联考后不再安排复试(详见申请流程)。
除了这些基本要求外,随着复旦MBA知名度及报考人数的上升,还对考生的学历背景,职业背景,认知及表达能力,领导力等各方面都有较高的考核要求。
众凯苏老师
复旦工商管理硕士MBA学费33.98W,2.5年学制