《进化》txt全集下载

mkvfyhql

进化 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
38亿年前,在温暖的海洋中孕育着最原始的细胞。
7亿6千万年前,一部分海洋之子带着生命的气息离开了自己的家园,颤抖着爬上了还有些潮湿的沙滩。
6亿7千万年前,一个不知名生物拖着它那细长的尾巴,悄悄地接近猎物。
5亿3千万年前,巨大的海口鱼在近海嬉戏。它是地球上最先进的物种。
2亿年前,蕨类植物迎着阳光,高傲地生长着。原本是黄沙的土地上早已是一片绿色。这里是生命的春天。
6500万年前,巨大的霸王龙奔跑在古老的原始森林包围着的空旷的平原上,向着天空中刚抢走自己蛋的强盗怒吼。却全然没有发现远方的天际已经是赤红一片。
在经历了不见天日的100万年,不知道什么时候,浑身漆黑的老鼠从地洞中探出头来,迎接它的是一道刺眼的阳光。
雨林代替了松柏,随着古猿的一声声啼叫,四处的林鸟被惊的直飞天际。
随着物种的繁多,猿人消失在雨林原本的家。
当捕猎的呼喝声响了一百万年后,当年的智人不由骄傲地向天空高喊:大地就在我的双手!
5000年前,轩辕……

嚎形诿谘BM
已发站内信。