比较好的征婚交友网站有哪些

qq问道于天地
我有经历有发言权。
读书时候,上58.赶集,然后约会,妹子很漂亮,见面聊一会说去喝饮料。
喝了饮料然后吃饭,吃的牛排,还有小吃,一瓶红酒。
最后结账,花了2千多,我明白遇上托儿了。后悔没仔细看菜单。后来几次,先看菜单,结果都是托儿。

至于珍爱网,百合网,说句老实话,婚托也很多。很多优质男女都是托儿,见面几次,说不合适,你智能自己怪自己。

不管你男的还是女的,只要自己优秀,自然飞蛾扑火追你的多得很,毕竟优质男女都是稀缺资源。

纯手打,欢迎交流,咋们都面临婚恋压力了。
相雪俟沛文
北京真情在线婚介网站,就在北京蓝岛旁的昆泰,才发现这个机构果然不是浪得虚名,老师们都是根据你的要求还有你的性格给你安排合适的人选,再实行一对一的见面,直到满意为止,很负责。
ontopeasantc
很多啊 但我觉得都不太靠谱!
匿名用户

一款叫“万事通”的中国图文社交APP上有很多成熟有素质的女士在征婚。前提是你多少也要有点素质,很快就能找到你喜欢的类型。

北城来了吖
相亲对象可以去白也网看看,听到有人推荐过