打胎的最好方法有哪些

仁昊伟柏微
游戏玩家

终止怀孕早孕的方法有两种:人工流产(负压吸引术)与药物流产。
⒈人工流产(负压吸引术)是根据怀孕时间长短、孕囊大小,采用吸管在
400—500mmHg的负压下,在子宫腔内移动,吸出妊娠组织物以终止早孕,人流术简易、较安全,对身体健康影响不大,若连续多次或者子宫形态位置异常,个别可发生子宫穿孔,术中出血感染等并发症,不利于以后再次怀孕。
⒉药物流产:是非手术的流产,能减轻妇女对手术的恐慌心理,特别适合妊娠49天之内,孕囊平均直径20mm没有任何慢性疾病的健康妇女。使用抗孕激素(米非司酮)合并前列腺素(米索前列醇)阻止胚胎发育,并自子宫壁上剥离,同时宫颈软化扩张,借强有力的宫缩排出胚胎组织。药流完全流产率95%左右,关键是孕期越短效果越好。但个别妇女可以有出血时间长的情况,达20天到1个月,极少数不全流产需要做清宫术。
人流或药流都是避孕失败的补救措施,不能作为控制生育间隔的手段,更不能因此忽视避孕措施的落实,为了身体健康,为了获得聪明宝宝,愿育龄妇女重视计划生育、优生优育,生殖健康的每个环节都能认真做到。
糖果屋的偶Cv
终止妊娠的方法目前常用的有人工流产和药物流产,具体哪种是最佳的方法,是根据个人的情况而定,人工流产和药流各有优缺点。
人工流产通常选择的是在6~8周的时间,优点是操作的时间比较短,大概几分钟就可以完成。但是如果孕周大于6~8周的时间,在手术操作的过程中可能会发生创伤,还会增加感染的机率。
药流的优缺点:虽然药流吃药比较方便,但是成功率要比人工流产低,有些人使用药流后,胎囊可能排不出去,药流还有可能导致体内有残留物,很容易影响阴道不断的出血。药流的最佳时间在49天之内。
如果比较年轻,而且身体没有盆腔炎症,可根据自身情况来选择药物流产;如果孕周比较小,而且想要快速,可以选择人工流产。
匿名用户

请不要相信”无痛人流“。打胎本来就是一个错误,没有最好的方法。
堕胎是合法的杀人,虽然法律不予追究,但因果必将存在。一般堕胎多的人障碍多,疾病多,莫名烦恼,遇事不顺,夫妻亲子之间关系不好。这些都是堕胎恶业的后果。
凡是有过堕胎情况的女孩子的妇科病,都是非常非常难治的。按照现代医学统计,他们认为,女人堕一次胎就会降低百分之二十五的生育能力。换句话说,堕四次胎,流四次产,她这个生育能力几乎降到零。所以说我们放眼望去,现在很多女孩子,怀着孕就流产、滑胎,然后胎死腹中,这是什么原因?这实际上就是她自己对自己的生命以前不负责任,以前有过堕胎的历史,就非常容易产生这种情况。这就是不孕不育最根本的原因。这就是堕胎的损伤。”
爱护生命就是爱护我们的心,愿更多人避免因为无知,而放弃我们的孩子。
月亮最美59
现在大部分人都会选择可视无痛人流来进行人工流产,可视无痛人流通过内窥镜的引导,在可视的情况下定位孕囊,这样可以帮助医生完成人流手术,并且手术比较安全。还可以减少手术并发症,降低手术事故。就目前来说比较安全有效的人流方式。
玛丽妇儿咨询
建议做无痛人流比较好,这种手术安全率很高,成功大概达到了98%,而且手术以后就可以回家,对工作和生活都不会造成太大影响。无痛人流打胎过程不会痛苦,而且创伤比较小,出血量少,手术的时间也很短,不到一个小时,是多数女性选择的方式。