lol3150英雄推荐

我一直在纠结这几个:战争之王,海洋之灾,狂战士,德邦总管... 我一直在纠结这几个:战争之王,海洋之灾,狂战士,德邦总管 展开
qqw11ew11
对于3150的英雄
1.如果喜欢玩ap 推荐卡特琳娜 爆发高 技能使用简单 被动的存在在团战中能起到的作用也不小 只是比较容易被集火
光辉女郎其实也可以 E远距离磨血 Q束缚 大招范围大CD还短 配合被动秒人是可以的 但是对Q技能的把握要求较高 蓝耗也很高
2 3150的adc就只有赏金一个 这英雄前期主W点人非常疼 但无任何逃生技能大招后期几乎打不出伤害
3 如果是辅助 琴女是个很好的选择 有回复 被动的存在让他前期也有不小的伤害 所有技能都是大范围光环 大招还是团控对团队贡献也很好
4 上单的话 推荐武器 都说武器大师一个打俩 看这句话就行了 不多说
船长也很好 就是起不来的话对团队贡献除了大招就没啥用了
狂战前期因为真实伤害技能的存在 十分虎 但拖到大后期就是被人忽视的货
5打野 用赵信吧 清野很快 gank也很好
其实3150的英雄也就这么点 在免费的时候都用用会有自己的决定的

战争之王和狂战属于一类 前期爆发高 后期没存在感的英雄
战争之王,海洋之灾,狂战士,德邦总管从这里面选的话还是选菊花信吧
追问
海洋之灾怎么样?
追答
海洋之灾 就是前面我说的船长 上单Q补兵骚扰都不错 W吃橘子就是自带的净化还能加血 E的全团队buff 也能起到一定的作用 被动的存在让追杀也很容易 大招是全球支援   在前期他的存在感就是这个其他英雄所没有的全球支援 以前辉煌过一段时间 但被削过几次后不是那么强力了
zhaopengzhidao
推荐菊花信(德邦总管) 这个排位赛也常见到的 输出高可以打灰人单控 可用来达上单和打野位置 当然匹配的话 你想打哪就打哪都强0.0
视希望TM
菊花吧,菊花很给力!
凤姐突然就
提莫队长 - 。-
见神煞神
德邦吧