算命说我是犯二婚,请问可不可以化解 10

算命说我是犯二婚,请问可不可以化解实话实说,不诚勿答... 算命说我是犯二婚,请问可不可以化解实话实说,不诚勿答 展开
势博耘0I79c9
这东西的解法只有2点
1是晚点结婚 人岁数大了成熟的多 不会因小事 吵闹所以 离的概率小了
2 2个人相敬如宾 相互理解 这样 也就没啥事了
3 要是算的八字 八字是命是出生时间 这个 就不要在意了 要是名 可以研究改改名 还有就是家里的摆设 如不能放花 异性照片啥的
siven54
扯犊子的,不信他。你要是一辈子不结婚你看他说的对不。
追问
高,好厉害的确定
百度网友77963868
可以化解、舍得红包吗?
追问
这个真的能化解吗
追答
要从几个方面配合化解!
一了散人xxx
你什么信息也不提供 如何给你化解
追问
92,正月初八巳时女
追答
⊙∀⊙!