苹果7,每次解锁都弹出“现有新的ios更新可用。请从ios1 beta 版进行更新”如何解决?跪求解决方法

仅仅是追忆

1、在电脑端下载爱思助手软件,将手机与电脑进行连接后,点击下方的我的,进入工具箱。

2、进入工具箱后,里面有一个阻止更新的图标选项,点击后,稍等几分钟,就完成了阻止更新, 以后就不会弹出了。

扩展资料:

iOS是由苹果公司开发的移动操作系统。苹果公司最早于2007年1月9日的Macworld大会上公布这个系统,最初是设计给iPhone使用的,后来陆续套用到iPod touch、iPad以及Apple TV等产品上。iOS与苹果的Mac OS X操作系统一样,属于类Unix的商业操作系统。

iOS 可以免费更新。有更新发布后,你可以通过无线方式将其下载到 iPhone、iPad 或 iPod touch。设备甚至可以适时提醒你下载最新的版本。因此你不会错过新的更新中的所有精彩功能。

参考资料:苹果官网-如何取消更新

老孙讲真实的历史

步骤如下:

1、在电脑端下载爱思助手软件,将手机与电脑进行连接后,点击下方的我的,进入工具箱。

2、进入工具箱后,里面有一个阻止更新的图标选项,点击后,稍等几分钟,就完成了阻止更新, 以后就不会弹出了。

扩展资料

1、iPhone 7是Apple(苹果公司)第10代手机,北京时间2016年9月8日凌晨1点在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂2016年苹果秋季新品发布会上发布。

2、Home键全新设计,添加了振动反馈。新iPhone的Home键不再是机械按键,而是力度感应键,能感知压力,可以提供触感反馈,响应度更高,不易被按坏。支持IP67防水防尘功能,双摄像头(限iPhone7 Plus),防抖功能,新增了速度更快的处理器。相机的处理器ISP吞吐量是原来的两倍。Live photo更加强大,开发者还可以调用RAW相机的API。前置摄像头升级到700万像素,支持防抖功能。

参考资料来源:百度百科:iPhone 7

健身养生80后
用电脑下载爱思助手 连接手机 里面有一个阻止更新的图标选项 按照说明3分钟就搞定 以后就不会提示更新了
追答

析奇略4g
这个你后面怎么解决了