影视剪辑培训班多少钱

CGWANG王氏教育集团 2021-11-11
你可以先去【绘学霸】网站找“影视后期技术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=311&zdhhr-10y22r-1499675553926584139 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏…
阳光爱聊教育

各地各培训班收费不一。

随着视频媒体的发展,人类社会从文字文化时代进入可视文化时代,影视作品的需求量与日俱增。影视剪辑,是各类影视作品制作后期阶段的一个重要环节,是作品主题风格得以呈现的关键。

随着新媒体短视频的普及,影视剪辑不仅可以应用于影视产业,在日常工作生活中也将发挥重要。

课程目标

1、了解影视剪辑相关理论知识。

2、了解影视剪辑软件的操作技巧。

3、了解影视剪辑的常规实践技巧。

4、基本掌握完整影视节目的剪辑技巧。

十方融海
达内
【影视剪辑培训班】的收费标准大约在几千到一万五之间,不同的培训机构收费标准是不一样的。

随着视频媒体的发展,人类社会从文字文化时代进入可视文化时代,影视作品的需求量与日俱增。影视剪辑,是各类影视作品制作后期阶段的一个重要环节,是作品主题风格得以呈现的关键。随着新媒体短视频的普及,影视剪辑不仅可以应用于影视产业,在日常工作生活中也将发挥重要。目前视频剪辑的就业前景非常好,不管是电视台还是影视剧组或者是视频工作室,都需要大量的视频剪辑师,视频剪辑师也一直是人才市场的热门行业。但是很多人对于视频剪辑的印象都是把视频剪辑出来精彩的内容,然后和其他视频包装在一起。其实剪辑行业并不是这么简单的,一名合格的剪辑师,首先要熟练掌握专业的剪辑软件,例如Photoshop、After Effects、Final Cut Pro、Color、Premiere等,还需要学习视频剪辑的知识和技巧,要知道怎么去运用镜头语言来表达喜怒哀乐,要学会把握视频的节奏和长短,让观众在观看视频的时候不会因为视频太冗长而乏味,也不会因为视频太短而不尽兴。

想了解更多影视剪辑相关信息,推荐咨询【达内教育】。达内教育具有丰厚的师资力量,优秀的教学体系,教学质量突出。理论知识+学习思维+实战操作,打造完整学习闭环。实战讲师,经验丰富。达内教育独创TTS8.0教学系统,并设有企业双选会。达内的OMO教学模式,全新升级,线上线下交互学习,直播学,随时学,随时问,反复学,学习安排更便捷。【想要了解更多信息,欢迎点击咨询达内教育!】
丝路教育学院
丝路教育,A股上市公司——丝路视觉科技股份有限公司旗下“人才孵化器”,专注于视觉艺术设计培训与人才输送,是一所集影视、游戏、室内、UI、建筑设计培训于一身的大型职业教育学院。
学影视剪辑,网络班学费基本在3000-6000左右,实体班学费价格都在1万以上。
学费标准因学校、专业、课时而不一样,可根据自己的实际情况来选择。学习时间大概需要1-3个月。
如果是以就业找工作为目的,推荐去了解丝路教育的影视剪辑实体课,【丝路教育】全国实体校区课程-【免费试学】学习氛围好,老师手把手教,案例都是近期影视行业内真实的商业项目,教的都是贴合市场的实战内容,从学习到学成找工作的周期短,近期还有学费减免的优惠,可以去他们的官方网站看看CG上市企业人才实训基地
【丝路教育】较同类培训机构的优势:是CG设计上市企业直属的人才培训基地,在全国拥有29家项目制作基地,了解整个产业、需求、就业,将商业项目无缝对接到课堂,做到其他教育机构所不能企及的真实项目教学。【丝路教育】的学生也一直是行业争相聘用的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业,优秀者更可以入职上市集团。学员遍布全国各大影视制作公司。可以去他们的官方网站看看CG上市企业人才实训基地
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
因为现在短视频的崛起,任何企业,任何工作室或者个人都需要剪辑大量的视频来包装品牌,发抖音,发朋友圈,发淘宝等自媒体渠道做展示。因为每天都要更新并发布新内容,所以剪辑师根本招不够,供需失衡就造成了剪辑师高薪水(无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。)推荐一个免费【短视频剪辑后期】学习网址:
www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=313&zdhhr-10y22r-494697504604947212

而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,要什么风格的片要什么节奏,经过三四个月的培训可以轻松掌握。但凡有点电脑基础,会用鼠标拖拽,会点击图标,会保存,除非自己不想学,没有学不会的。但要学好学精,自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐王氏教育。

在视频剪辑这块,【王氏教育】是国内的老大,每个城市都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合0基础的学生。王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】:
www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=2&zdhhr-10y22r-494697504604947212

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
wzhxzj
ae 3380 元
premiere 420 元
ae+pr 3880 元
ae+pr+ps+ai 5280元