变身孽情的txt全集下载地址

骑兵101_沅餩

变身孽情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章419四狼
“阿sir,有没搞错,就是没带出身份证,你又怎么那么肯定我是未成年人”楚连义带着一脸的倦意对前面很是负责的小白脸警察提出自己微弱的抗议。
小白脸警察马上公事公办的说道:“这不能怪我,我只是按上头的指示做事,不要怪我”听到这话楚连义知道,自己又要再一次的叫自己那些混蛋舍友带钱到局里赎人了,虽然不可避免的又要受他们一番嘲笑!
时间一晃,午饭时间到了,可怜的“未成年人”拖着疲惫的身子和旁边几个很阳光的正在说笑的男孩在幽静的路上走着。
“我说,小连咋嘀通宵又给抓啦哈哈,就知道,你看起来就不像个成年人,哈哈”脸上带着温和笑容的周啸调笑道.周啸:楚连义宿舍年龄最大的哥们,也是宿舍的领头人,由于身材高大被人叫做周大个,有着北方人的豪迈气概.
“哎呀我说老大,你就别调戏人家小连了,哈哈”一脸白净的林青灵笑道。林青灵,楚连义班公认的班草,长着一张赛过潘安的脸蛋,两颗丹凤眼,不时投射出睿智的光芒,年龄宿舍……

wu吴孟达3ce
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。