用拉卡拉和用网银直接支付有什么区别?

我用的是信用卡,都说信用卡网上购物对提升额度没什么帮助,要是买个拉卡拉,这样银行有收益吗,对提升额度有帮助吗?支付宝上也有缴费,还款,付款,转账,拉卡拉能做的,网上都能做... 我用的是信用卡,都说信用卡网上购物对提升额度没什么帮助,要是买个拉卡拉,这样银行有收益吗,对提升额度有帮助吗?支付宝上也有缴费,还款,付款,转账,拉卡拉能做的,网上都能做,要拉卡拉有什么用? 展开
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  拉卡拉属于第三方支付公司,提供主要线下收单服务,可以使用银行卡在拉卡拉的POS机上刷卡进行消费,信用卡还款,便民缴费等操作。
  网上银行(Internetbank or E-bank),包含两个层次的含义:一个是机构概念,指通过信息网络开办业务的银行;另一个是业务概念,指银行通过信息网络提供的金融服务,包括传统银行业务和因信息技术应用带来的新兴业务。在日常生活和工作中,我们提及网上银行,更多是第二层次的概念,即网上银行服务的概念。网上银行业务不仅仅是传统银行产品简单从网上的转移,其他服务方式和内涵发生了一定的变化,而且由于信息技术的应用,又产生了全新的业务品种。
  网上银行又称网络银行、在线银行,是指银行利用Internet技术,通过Internet向客户提供开户、查询、对帐、行内转帐、跨行转账、信贷、网上证劵、投资理财等传统服务项目,使客户可以足不出户就能够安全便捷地管理活期和定期存款、支票、信用卡及个人投资等。可以说,网上银行是在Internet上的虚拟银行柜台。
  网上银行又被称为“3A银行”,因为它不受时间、空间限制,能够在任何时间(Anytime)、任何地点(Anywhere)、以任何方式(Anyway)为客户提供金融服务。
可山彤OT
您好,感谢您对拉卡拉的关注和支持。
拉卡拉是首批获得中国人民银行颁发《支付业务许可证》的第三方支付公司,中国最大的线下支付公司,联想控股成员企业,北京市“三通工程”的指定供应商。

拉卡拉是中国便民金融服务的开创者及领导者,拥有中国最大的便民金融服务网点网络,目前,拉卡拉在全国超过300个城市投资了7万台自助终端,每月为超2000万人提供还款、付款、缴费、充值、转账等日常金融业务。用户在家门口即可完成,从而缓解银行柜面压力,解决用户在银行营业厅的排队难题。沃尔玛、中国石油、中国石化、7-11、物美、快客、好德、海王星辰、华润万家、国美等全国所有知名便利店、商超和社区店都配有拉卡拉便利支付终端。目前,拉卡拉已经与中国银联、包括工、农、中、建四大国有商业银行在内50余家银行建立了战略合作伙伴关系。

除了公共终端以外,2010年开始拉卡拉推出了一系列自主知识产权的个人刷卡终端,包括拉卡拉MINI家用刷卡机、拉卡拉超级盾电脑刷卡器等,受到市场热烈欢迎。2011年开始,拉卡拉进入商户收单服务市场,创造性的推出了针对小、中、大商户的多种POS产品和服务,尤其是针对小微商户的“收款宝”、“生意通”等产品,极大地满足了商户需求,广受好评。

拉卡拉手机刷卡器是在移动互联时代应运而生的全新产品,2012年5月29日上市以来,销量已突破100万台。依托拉卡拉多年来建立的多元化平台,为用户提供更加方便的支付体验。
拉卡拉的手机刷卡器采用硬件加密。安全算法,硬件保障,有磁有密,一机一密,一次一密。特殊订制的安全软键盘,保证密码输入的安全。
拉卡拉手机刷卡器的主要功能有:转账汇款、还贷款、银行卡余额查询、信用卡还款、水电煤缴费、固话/宽带缴费、手机充值、游戏充值、账户直充、支付宝充值码、财付通账户充值、账单号付款、淘宝/支付宝交易付款、公益捐款、机票、旅游酒店、彩票、交罚办理、电影票、保险理财等。无需N多个U盾,无需繁琐的验证码,轻松搞定多张银行卡。

拉卡拉客户端双周更新,不断为用户送上更多优质服务和体验。

拉卡拉祝您生活愉快!
冼静安aQ

kting77
拉卡拉除指定的银行外,其他都不是即时到帐的,第二天才能到帐
小龙哥XXX
有!